Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
Заявка на снятие перманентного наказания.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Миротворец. ; Майлз Грей
- Твой SteamID - STEAM_0:1:552018276
- Твои контакты для связи, дискорд - raw208
- Ник участника команды, который выдал наказание - Console
- Вид наказания - https://i.imgur.com/YelUrN8.png
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 02.03.2024 - 20:50
- Описание ситуации - Был поздний вечер, мне позвонил мой лучший друг и предложил пойти поиграть на Доброграде, мы посидели, подумали, и в один миг мне в голову прилетела одна нехорошая мысль, рдм - Доброграда, не знаю почему, но у меня сразу же поднялось настроение от одной этой мысли, поскольку никогда раньше мы этим не занимались и даже не думали об этом, я предложил свою идею другу, сказав что мы всё что могли познать на Доброграде - познали, и делать нам там больше нечего, мы немного посмеялись и он согласился со мной, пока мы заходили на сервер, мы размышляли как-бы мы, могли убить игроков самым необычным способом, думали об небольшой раздаче денег перед баном, но мы немного поспешили и сделали всё раньше времени. После захода на сервер, мы приехали в город на маршрутке и ещё немного подумали будем-ли мы этим точно заниматься или нет, но мой друг сказал что уже точно будем поскольку мы уже зашли на сервер с таким намерением, и останавливаться он уже не собирался. Я как полнейшая тварь, на тот момент позвал ещё одного своего давнего друга, объяснил ему чем мы будет заниматься, он мне сразу же не поверил поскольку он знает на сколько я раньше был привязан к Доброграду, и благо что он отказался от моего предложения. Мы залезли в кусты, достали оружие, модненько приоделись и пошли куда глаза глядят, мой друг начал кричать что нашёл очень большую толпу людей, в тот момент я уже не о чём не думал и просто делал, мы подошли к этой толпе и увидели там одного нашего давнего знакомого, мы его по-смешному называли “Дедом” поскольку он раньше очень смешно отыгрывал рп за дедушку, мы тогда и познакомились, мы его выцепили из этой толпы и попрощались с ним не о чём не предупреждая, я спросил своего друга - Доставать оружие?! В тот у меня было чувство легкой эйфории, он мне крикнул - Да! мы достали оружие и перед тем как убить 5-6 игроков, я как последний подонок крикнул что-то плохое в адрес сервера, после убийства игроков мы получили перманентный бан на Доброграде, мы много раз пересматривали нашу запись как мы РДМили Доброград, даже успели выложить её на ютуб, но через время я скрыл эту запись, обдумав получше все свои прошлые действия.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - MassFK (Permanently) - У меня поменялись взгляды на Доброград, я понял свою ошибку и то что я сделал не так, я не должен был вообще РДМить Доброград, оскорблять его и призывать других к таким нехорошим действиям, у меня появилось яркое желание вернуться и поиграть на Доброграде, но к сожалению у моего друга такого же желания не возникло, я прошу простить меня перед всеми кого я убил в тот момент, прошу простить меня перед командой проекта за столь неприятные высказывания в адрес Доброграда и всех тех кто там играет, возможно уже все забыли тот глупый случай но я его не забыл, у меня вcё ещё планах продолжать устраивать рп-ситуации и участвовать в них, знакомиться, делиться своими эмоциями и звать новых игроков на Доброград и обучать их, у меня вновь появилось желание снимать небольшие видео ро Доброграду и выкладывать их на свой небольшой ютуб-канал. Если честно, я уже не знаю что вам сказать, я просто очень хочу вернуться и продолжать свою маленькую историю на Доброграде, я понимаю что прошло очень мало времени с момента блокировки но моё желание об возвращении на Доброград - неописуемо, я прошу все-лишь один шанс на исправление. Я готов пойти на почти на любые условия разбана.
- Доказательства - https://i.imgur.com/YelUrN8.png
- Ознакомлен.
-
Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@палец-dyrachyo Друг, ты не туда пишешь, тебе нужно было создать свою новую заявку с темой “Заявка на снятие наказания”
-
Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.
-
-
-