Skip to content

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    нету
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат моих денег за аренду полицейской машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Sosiscka! 🍕
    Закинул шмотку в хранилище, а деньги на банковский счет!

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    117 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Посты
    349 Показы
    Ronbon99R

Привет @bl1dzz! 🎩
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич”

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия:

Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057

Позиция наставленного оружия

Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич”

Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации.

В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов

Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654

Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому.

ВЕРДИКТ:

“Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    173 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе

Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт по жалобе: Отклонено
  • решил сократить дорогу на автобусе, в итоге сократил жизнь

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    1000+71

Привет, @folyngys 👏

[11 May, 1:03:50] Богдан Ньюбэланс (STEAM_0:0:450951243, Гражданин, В наручниках) (inventory) was killed by Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 [11 May, 1:05:06] Player disconnected: Карл Граймс (STEAM_0:1:212200472, Полицейский медик, Руки), Disconnect by user.

После твоего убийства он выходит из игры.
    Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 7 дней за:
    НПИЗП; Фрикилл; NonRP(лив).