Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 368 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    8 Лайки
    12 Сообщений
    687 Показы
    A9518437927A
    всем привет, почитал тут все, что написал сам мишка белов, что его друзья-комментаторы и пришел к выводу, что все мы люди, что надо прощать что во 2, что в 3, что в 4 раз, ведь все мы с вами божьи дети и должны возлюбить ближнего своего. поэтому я, спросив мнение у всей администрации, решил его разбанить, НО я открыто ставлю михаилу поулину условия: играть без читов/луа; запрет общения с читерами и обходчиками по вопросам сервера; запрет на игру ради шуттинга с целью перебить всех и вся; запрет на слабую крайм-игру, массовое нарушение правил(фангейм, нонрп и т.д) Если михаил поулин нарушает какое-либо из этих условий - он отправляется в ЧСП без возможности обжалования, а те комментаторы, что поручились за него - получают наказание в виде временной блокировки. всем спасибо, кто отписал свое мнение насчет него, все учтем и в будущем будем учитывать.
  • Убийство С зеленой зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    судныйденьС
    привет @xoxma игрок в перманентной блокировке.
  • "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    464 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @Svyatoslav Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с твей жалобой, а так же логами могу сделать следующие выводы Франческо Карон(STEAM_0:0:574249859) совершал ограбления на своём персонаже Но в один момент ему потребовалось выйти с сервера. Он написал следующее сообщение, примерно за 1.5 минуты до выхода: /ooc rp-pm фронтмен игры в кальмара ливаю плавать После чего, Франческо, перед самым выходом он отправил следующее сообщение: /ooc ливаю всем приятной игры Исходя из этих двух сообщений нельзя было доподлинно установить участником какой ситуации является Франческо Карон [image: 1755038697434-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] Log report generated 17 Aug, 2:27:39 #201669552 [16 Aug, 19:48:20] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm фронтмен игры в кальмара ливаю плавать #201669679 [16 Aug, 19:49:36] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ливаю всем приятной игры #201669687 [16 Aug, 19:49:41] Player disconnected: Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:574249859 [image: 1754931016492-y-1.png] Франческо Карон(STEAM_0:0:574249859) - Нарушил правило LeaveRP, выйдя с сервера не указал доподлинно участником каких ситуаций он является, а так же не подождав 2 минуты [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации Одобрено
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.