Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 343 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    403 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Возврат скрепов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Красно-синяя спортивка 1х Маска медведя Вернул лично на сервере
  • LeaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    Ronbon99R
    Привет @texas! В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов: Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156 Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”. Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?