Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 258 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обворовали обходчики by deda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    DoggeD
    Log report generated 26 Sept, 18:44:50 [20 Sept, 15:27:15] Майкл Лопес (STEAM_0:0:677774828, Гражданин) lockpicked Альфонсе Габриэль (STEAM_0:0:221762011, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 12 [20 Sept, 15:27:39] Майкл Лопес (STEAM_0:0:677774828, Гражданин) stole [1xЭкстрактор, 4xЧипсы, 1xКраска для машины, 1xРубин, 1xТелефон] from [Хранилище - Альфонсе Габриэль]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:677774828, STEAM_0:0:221762011 вернул в хран, все кроме экстрактора. Он не поместился.
  • Ограбление в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать жалобу на игрока Доброграда
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • Гений в зеленной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    347 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.
  • Этот бро начинает грабить в лифту, и в зеленой зоне не делая налета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    briniB
    Исходя из твоих слов и информации из логов, я не вижу нарушений со стороны Зуманди. Грабитель, совершая налет, имеет право выбирать своих жертв. Он не обязан ограничиваться только владельцем здания или грабить всех подряд. В данном случае Зуманди решил ограбить тебя и действовал в рамках правил. Согласно логам, ты находился в лифте, когда Зуманди начал угрожать тебе и требовать деньги. Ты пытался его успокоить, но он нанес тебе удар ножом. Это действие также не нарушает правила, так как использование ножа в данной ситуации является легитимным средством для устрашения жертвы. После нападения Зуманди попытался скрыться, но встретил детектива, который вмешался. Всё происходило в рамках игрового процесса и не выходило за рамки установленных правил. На основании предоставленных данных, нарушений не обнаружено.