Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 345 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат стали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Верну в слитках 50 x Стальной слиток Возвращено в хранилище
  • Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон. ОДОБРЕНО
  • Фрикилл

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ответив на вызов и приехав на место ты практически сразу был ранен в руку, из-за чего твое оружие выпало. Следом-же после того как тебе выбили оружие по тебе снова открыли огонь, из-за чего ты был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) выбив оружие решил, что этого будет мало и убил офицера. Тем самым нарушив правило FreeKill. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Log report generated 20 Dec, 22:03:21 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in правую руку by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 24HP in область груди by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:13] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) was hurt: 80HP in голову by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 [20 Dec, 14:28:17] Уорелл Стаббс (Офицер DPD, Руки) (inventory) is near death by Михаил Крюгер (Гражданин, PP-19 Bizon) with PP-19 Bizon. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:607980955 Так-же на демонстрации я увидел безоружного офицера Вердикт : Игрок Михаил Крюгер(STEAM_0:0:607980955) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FreeKill(убийство без весомой причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • Угонщик зз

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    524 Показы
    DoggeD
    Привет @fletcher. Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт. Игрок Артур Хёрд он же @Eva, получит Watchlist за Нарушение правил игры за криминал. Игроку не следовало угонять машину в прямой видимости от полицейского участка. Log report generated 30 Aug, 14:49:18 [29 Aug, 3:08:43] Артур Хёрд (STEAM_0:1:115509131, Гражданин) lockpicked Fletcher (STEAM_0:1:640133431, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:115509131, STEAM_0:1:640133431