Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 337 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • пуховик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    160 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЧерный пуховик (Мужской)
  • Мп5

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 May, 11:58:07 [21 May, 19:56:32] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) picked up [1xHK MP5] dropped by Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) [21 May, 19:56:45] Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791, Местный, Руки) dropped [1xHK MP5] from [Джулиан Розарио (STEAM_0:0:444279791)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:444279791 Видимо исчезла, так как нее кто не подбирал. Верну в хран.
  • Заявка на стажировку.

8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят на стажировку
  • фрикил ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill