Перейти к содержимому

Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 354 1
  • Джон фаринктон
    STEAM_0:1:97643481
    webmorak
    незнаю
    есть
    00:30
    Достал на дороге пистолет и сказал что бы я шёл за ним . Ограбил у забора и всё
    логи
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• На рассмотрение

• На рассмотрение

Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Джон фаринктон
    webmorak
    незнаю
    нету
    логи и скрины
    да

• Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • оперуполномоченнО оперуполномоченн делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ограбление в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, ознакомился с позицией, действительно была ЗЗ. Игрок получит блокировку на неделю за нарушение правила зон. ОДОБРЕНО
  • Ограбление в зеленой зоне + лив с рп

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    351 Показы
    StydentS
    Игрок забанен за обход. Можешь написать заявку на возврат.
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    269 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • Жалоба на FORZA

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    645 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Пылесосы с Эдисон 777

16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    692 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдём наконец к жалобе Я проверил логи игроков и готов вынести сразу несколько нарушений Сразу хочу подметить странное поведение от Бориса Трурелижена, а именно обращение к вырубленному в IC персонажу в IC чате. В данном случае даже если игрок игнорирует твои отыгровки, надо отписать в /looc чат ему чтобы он играл ранения Log report generated 10 Oct, 21:04:56 [8 Oct, 1:03:27] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин): иди сиди ты вырубленный Participants: STEAM_0:0:443033729 Со стороны того-же Бориса и Дугласа Вашингтона я заметил нарушение правила NonRP. Игроки залутали достаточно много плотной бумаги и чернил которые их персонажам наврятли-бы понадобились и я думаю максимум как канцелярия. Хоть вещи такие как плотная бумага и чернила либо делаются долго, либо стоят тоже достаточно много, надо понимать что твой персонаж сможет купить большую пачку этой плотной бумаги всего за 7 долларов, тоже самое и с чернилами. Рисковать и брать лишний вес стоимостью в сумме не больше 20 баксов не является хорошей идеей т.к за ними могла в любой момент выехать полиция и они с лишним грузом менее мобильные чтобы уехать или давать отпор. В подобные моменты лучше как никак ориентироваться на реальную жизнь даже не смотря на то что это игра. Log report generated 10 Oct, 21:20:12 [8 Oct, 0:57:56] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка] [8 Oct, 0:57:58] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка] [8 Oct, 0:58:19] Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729, Гражданин, AK-74у) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Борис Трурелиджен (STEAM_0:0:443033729)'s Куртка] [8 Oct, 0:58:21] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:58:22] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [10xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:58:26] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [5xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:58:30] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [8xПлотная бумага]: [Принтер]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:58:37] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) moved [4xЧернила]: [Картридж]➞[Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [9xЧернила] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] [8 Oct, 0:59:12] Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, Руки) dropped [26xПлотная бумага] from [Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:443033729, STEAM_0:0:456563794 Из самого что мне показалось жесткого я заметил токсичность от лица Бориса начиная с того что он написал на сервере тебе, так ещё и решил выместить большую злобу через своего друга. Вердикт Борис Трурелиджен - Получит блокировку на 2 недели за нарушение правила NonRP и излишнюю токсичность в ролевом чате. Дуглас Вашингтон - Получит 2 недели блокировки за нарушение правила NonRP От Виталия Кислотина не заметил выше перечисленных нарушений