Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. sergchuk, Винни Смит
    2. STEAM_0:0:7078696693.
    3. minorpenta
    4. @taiwan
    5. https://imgur.com/c14RDlj
    6. 13.12.2022 - 20:26:04
    7. У меня была блокировка за читы на прошлом аккаунте стим который у меня к сожалению украли, после чего я забыл про эту блокировку и попытался зайти с нового акка с лаунчером и получил бан за обход, я сожалею о своём нарушении, мне очень нравилось играть на доброграде и проектах octothorp, я проводил там сутки играя.
    8. Прошло достаточно много времени и я изменился, стал взрослее и умнее, больше такого не повториться. Если меня разбанят, то я буду регулярно проявлять актив на сервере, помогать людям на форуме и в дискорде, планирую вступить в ДПД, а далее в SWAT.
    9. нет
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    425 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Разбан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    1000+71
    Пересмотрел историю твоих наказаний. Ты три раза получал разбан, потом снова банился. Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу. Отклонено.
  • Заявка на поставщика | Сергей Щитков

Решенные Черный рынок отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    dimomaD
    Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок
  • Заявка на снятие запрета

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Обсуждали эту тему в дискорде. Отклонено.