Перейти к содержимому

Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 208 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): montes613
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Skumbri.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 Игра ради шутинга + Неадекват на разборках (Устроил шутинг с копами, хотя была возможность пройти мимо них, токсичность на разборках и лив с жалобы) + (watch) (Скриншот приложить я не смог).
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.10.2023
    7. Описание ситуации: Решил зайти на сервер 29.10.23, поиграть по заниматься криминалом. После ситуации с ограблением мы с моим другом решили уехать но за нами увязалась полиция в ходе этой ситуации мы доехали до Оверлейка, где как раз и началась перестрелка с полицией. Правда мы бежали на на Антонио и выбежали на полицию, ничего глупее кроме взять их в заложники мы не придумали(цель была забрать табель), в итоге они достали оружие и началась перестрелка уже с ними, в ходе которой полиция умерла а я остался в состоянии при смерти, где после и скончался на месте.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Это вторая попытка разблокироваться, я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу, да я тоже молодец оскорбил проект, оскорбил людей на разборках а после вышел с сервера, тогда может быть это выглядело круто но сейчас я жалею о сделанной раньше ошибки, я хочу разбаниться на сервере и продолжить свою игру на нем, мне сильно зашёл сервер он мне нравится ещё с тех времен, возможно эту заявку отклонят тогда просто не понятно почему её отклонят, ведь к примеру многих людей вытащили с блокировки, и некоторые люди делали серверу намного хуже чем моё оскорбление, я хочу получить помилование для игры с друзьями.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.

• @нахуярился-в-щи не вижу скриншота блокировки. Предоставь скрин в течении 2 дней.

• image.png

• Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Какая то ошибка , заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    6 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан одобрено
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Бан по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    265 Показы
    hanssH
    Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры
  • Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. Отказано.