Перейти к содержимому

Прощение лечит раны, забвение стирает шрамы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 181 1
    1. Вано Гольдсберг (Цидармян Гена)
    2. 76561199232200581
    3. Morgik6090#
    4. Сервер
    5. Перманентный бан (https://yadi.sk/d/TT9k2eJvFGY4BA)
    6. 04.04.2024 18:53:35
    7. Вышёл с остановки в центре города и наткнулся на пропы заборов, поставленные другим игроком, которые очень мне мешали. Находясь в стрессе после многочасового создания украшений и надвигающихся экзаменов, не смог себя сдержать и в крайне грубой форме выразил в ООС чат своё недовольство, чем сильно оскорбил игрока, а так же начал оскорблять других игроков, защищавших его.
    8. Спустя почти 3 месяца, после бана, в моей жизни произошло очень много изменений. Я успешно написал экзамены, выпустился и осознал, что я делаю в своей жизни не так. Я понимаю, что для администрации столь короткий срок наказания может показаться недостаточным, но я уверяю вас, что повзрослел, и за это время научился себя контролировать. Так же хочу разъяснить за свои старые высказывания, на которые опирался администратор в прошлой моей апелляции. Этим высказываниям более полугода, и тогда я был глупым юнцом, считавшим себя самым умным и бесстрашным. Тогда я не осознавал, что лишь здесь, на этом сервере, я могу приятно провести время с друзьями и насладиться игрой. Так что я с уверенностью говорю вам, что готов вновь вернуться, и я обещаю, что буду вести себя достойно.
    9. Доказательством будем моя прилежная отыгровка после разбана.
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Прошло не достаточно времени с момента блокировки. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• байкерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    164 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено, потери предмета в логах не обнаружена
  • Пропал тек без серийников

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    StydentS
    Log report generated 8 Aug, 20:38:22 #200723701 [7 Aug, 0:27:06] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088)'s Куртка]➞[Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088)'s Руки] #200723745 [7 Aug, 0:27:37] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин): Окей. #200723867 [7 Aug, 0:28:14] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /me присел на край. #200724680 [7 Aug, 0:31:22] Player disconnected: Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки), Disconnect by user. #200724683 [7 Aug, 0:31:24] Player connected: КМС по фиду (STEAM_0:0:587350088) Participants: STEAM_0:0:587350088 К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    470 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Никита! Выданный срок наказания является соразмерным нарушению и основан как на ситуации, так и на наличии действующего WatchList’а Во время разбора ты неоднократно отказывались признавать свою вину и затягивали тикет, выдвигая необоснованные обвинения в адрес других участников, в частности, утверждая, что жалоба подана /другом админа/. Однако, даже после того, как два администратора подтвердили наличие нарушения, ты продолжили настаивать на своей правоте, препятствуя закрытию тикета. На тот момент на сервере оставались нерешенные жалобы от других игроков, а из админов, которые могли решить их был только pluxurypurp К тому же был выбран не самый лучший путь построения общения, а именно - постоянное перебивание и отказ воспринимать объяснения только усугубил ситуацию. Жалобу на игрока, участвовавшего в ограблении, действительно можно было подать отдельно через форум, о чем тебе было прямо сказано непосредственно на разборке Обвинения в предвзятости, дружбе с другим игроком и /лояльности/ со стороны администрации считаю необоснованными. Все действия со стороны админа были предприняты руководствуясь правилами Со стороны администратора имеется незначительная ошибка, он поторопился с вердиктом и вынес наказание за нарушение правила Mehan, в данной ситуации было нарушено правило PG, но на срок блокировки это никак не повлияет Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • РДМ - Лут.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    miroM
    отказ. по форме заполнить надо.
  • Заявка на разбан. Дюп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    392 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разблокировки, в амнистии отказано.