Skip to content

Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: klyma.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
    8. Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Парень получит наказание за своё некорректное поведение.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пропали аксы за тачку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    КампотК
    Log report generated 6 Nov, 19:55:44 [4 Nov, 17:37:43] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) used [1xТелефон на подставке] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Куртка [4 Nov, 17:42:00] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки) used [1xЕлочка-вонючка] from Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s Руки [5 Nov, 21:16:42] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин) sold Pinnacle for 825,000Р [5 Nov, 21:26:48] Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075) sent message to Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075)'s ticket: пропали аксы с авто когда его продавал(чекнул f4 перезаходил,обновлял ни че не пришло) Participants: STEAM_0:1:637293075

Привет, верну в хранилище.

• читак -свд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    briniB

Выдано в игре.

• Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @fedsonmydoor! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”:

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома:

Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 Описание ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Ziki

8
    1 Лайки
    8 Посты
    742 Показы
    r12R

Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Мошенник

11
    0 Лайки
    11 Посты
    226 Показы
    1000+71

Привет, @NoSiFiX у игрока действительно был вылет.

[6 Jun, 19:03:06] Player disconnected: Чарльз Паркер (STEAM_0:1:62466526, Гражданин), fdqwe timed out

Ты можешь написать заявку на возврат.