Привет, верну в хранилище.
Любитель мамулек
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
- Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
- Твои контакты для связи: klyma.
- Имя персонажа нарушителя: Кирилл Войд
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:840951754
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.06.24| 12:05 (примерно)
- Описание ситуации: в общем припарковался я в полицейском участке. Подошёл Кирилл и завязался диалог в ходе которого я всячески пытался заговорить ему зубы что бы штрафа не было. Далее он начал придумывать “новый закон” по которому он бы мне выписал штраф. Далее поняв свою ошибку в лук чате начал писать следующее: “тачка твоя взорвётся плакать будешь”, после он со словами “заебал” арендовал викторию и сел в неё. После отреагировал на мою же ответную реакцию с криками лицом к стене (он вытащил тайзер). Я даю ему понять что он делает какую то хуйню. И причины даже нет на задержание. Указываю ему на то что можно выписать штраф (кстати после 6 раза убрать тайзер он всё таки убрал его). После он встал перед моей машиной. Я уехал от него, а после вижу уведомление о штрафе. Далее пишу мол как он мне выписал штраф? На что он ответил “ручками” после пишу ему о том что бы он объяснился или показал отыгрыш того как он мне выписал штраф или я напишу на форум. (после продублировал ему сообщение) на что как говорится убил ответ))) : [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): хахахахах заплаканная девочка думает что то получит на форуме иди пиши нефр ебаный. / [PM] для kotodildo (Кирилл Войд): понимаешь дружище ты и за это въебёшься / [PM] от kotodildo (Кирилл Войд): как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт. (и да думаю получить для этого ценителя семейного очага справедливое наказание.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : лог.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
-
Парень получит наказание за своё некорректное поведение.
-
-
-