Перейти к содержимому

Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив
49 8 3.4k 1

Похожие темы

• Playboys 12 Crips

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    14
    5 Лайки
    14 Сообщений
    563 Показы
    эланЭ
    20 дней актива нет, архив, напиши мне на форуме когда будете готовы играть
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Дездемона Вексли - Тени разума | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    designerD
    играл рп с данным игроком просто coooooooooool но 1 персонажу в игре не хватает внешнего вида психопатки
  • Пропали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Tweedlex.
  • Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.