Перейти к содержимому

Костюм и очки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 82 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Честер Миклерт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_1:1:567816330
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - спортивные очки со скрепкой и так же костюм CELINe
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:00-20:00 26.06.2024
    6. Описание ситуации - Я выхожу, затем перезахожу через время, и всё пропадает и костюм и очки.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да.
  • Кукусики, вернул вещи в хран.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Ограбление на остановке у Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 12301 x Деньги 11 x Загадочная конфета 1 x Ножик 4 x Сигареты Возвращено в хранилище
  • Пропали очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    DoggeD
    Несоблюдения формы подачи заявки на возврат. Отклонено.
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Умный человек.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    WhatW
    @male_07 Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 16:03:04 [1 May, 20:45:32] Стефан Трул (Механик) picked up [1xЧерные очки] dropped by Эстер Куберт (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:541054888, STEAM_0:0:138845685 Вердикт: Стефан Трул получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила NRP(Лутинг)