Skip to content

Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя Август Хоффман, Дмитрий Жучаров
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 19:25
    8. Описание ситуации: В самом начале я попросил администратора что бы я достал шмотку и мне удалили хран, админ отказался. После чего я вспомнил про недавнее обновление для добродеев, активировал плюшку, в здание поставил хранилище и достал маску. После увидел оповещение за нарушение правил строительства, я быстренько обустроил рп постройку на 1/10 баллов и хотел удалить хран и увидел оповещение, что могу это сделать яерез минут 40.

Спустя короткое время я наблюдаю типов в моем помещении, либо они ломанули дверь либо сломали стекло(посмотрите по ломаг соответствующие отыгровки, имеются ли они). Я подошел к своему бизнесу и хотел было прогнать их. Как наблюдаю что Август Хоффман в открытую носит автомат в людном месте в Зеленой зоне, не в помещении. На это у меня и претензии. Интересно получается в ра стиле - мы с автоматами ворвемся в кафешку и будем ломать храаааан. Ебаные лутеры, уже и на правила харкают сверху.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Скриншоты + логи + согласно правилам зеленых зон и криминальной деятельности.

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2518156842401391636/7DA54FBD2751B3E517CFD1BE5379D8CB7C8B1390/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2518156842401395251/25D2224ED404698CA46D25582802E3E83E6BDBF7/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• Какой бизнес, такой и налёт.

Хран тебе я не взломал, мы просто скрылись как ты приехал.

Там никого не было, мы делали налет на бизнес помещение в четвером. Когда ты из ниоткуда появился на машине, мы ушли. Я не знаю, что там с тобой делали. Но кроме тебя свидетелей не было.

Я ничего у тебя не крал, не наставлял на тебя пушку. Просто съебался 🤐

• @Жучара

Достаточно странный налет у вас в неработающем помещении.

Налет это открытое действие персонажа в сторону работающего бизнеса для кражи имущества, кассы и прочего прочего в бизнесе.

У вас обычный взлом, где челик как в центре зала с 1000 зрителями сидит и ломает хран, а другие дружки обоссавшись прятались за стеной на улице, и только увидев человека который подходит очень близко, резко достают оружие и продолжает находиться на улице, что видно на двух скринах.

Так что это получается? На налет это не смахивает….

• Одно дело если бы был черный вход, где можно аккуратно пробраться и сидеть толпой в здании, но увы, ходить в открытую с оружием в людном месте. Считай- в самом людном месте, одна из центральных парковок и место скопления людей и бизнесов

• Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в