Привет, верну деньгами на банковский баланс.
Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Виктор Громов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Имя персонажа нарушителя Август Хоффман, Дмитрий Жучаров
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 19:25
- Описание ситуации: В самом начале я попросил администратора что бы я достал шмотку и мне удалили хран, админ отказался. После чего я вспомнил про недавнее обновление для добродеев, активировал плюшку, в здание поставил хранилище и достал маску. После увидел оповещение за нарушение правил строительства, я быстренько обустроил рп постройку на 1/10 баллов и хотел удалить хран и увидел оповещение, что могу это сделать яерез минут 40.
Спустя короткое время я наблюдаю типов в моем помещении, либо они ломанули дверь либо сломали стекло(посмотрите по ломаг соответствующие отыгровки, имеются ли они). Я подошел к своему бизнесу и хотел было прогнать их. Как наблюдаю что Август Хоффман в открытую носит автомат в людном месте в Зеленой зоне, не в помещении. На это у меня и претензии. Интересно получается в ра стиле - мы с автоматами ворвемся в кафешку и будем ломать храаааан. Ебаные лутеры, уже и на правила харкают сверху.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Скриншоты + логи + согласно правилам зеленых зон и криминальной деятельности.- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Так-с, перейдем к жалобе
Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.
Август Хоффман и Дмитрий Жучаров
Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.
Вердикт
Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист
-
Какой бизнес, такой и налёт.
Хран тебе я не взломал, мы просто скрылись как ты приехал.
Там никого не было, мы делали налет на бизнес помещение в четвером. Когда ты из ниоткуда появился на машине, мы ушли. Я не знаю, что там с тобой делали. Но кроме тебя свидетелей не было.
Я ничего у тебя не крал, не наставлял на тебя пушку. Просто съебался
-
Достаточно странный налет у вас в неработающем помещении.
Налет это открытое действие персонажа в сторону работающего бизнеса для кражи имущества, кассы и прочего прочего в бизнесе.
У вас обычный взлом, где челик как в центре зала с 1000 зрителями сидит и ломает хран, а другие дружки обоссавшись прятались за стеной на улице, и только увидев человека который подходит очень близко, резко достают оружие и продолжает находиться на улице, что видно на двух скринах.
Так что это получается? На налет это не смахивает….
-
Возьму на рассмотрение.
-
Так-с, перейдем к жалобе
Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.
Август Хоффман и Дмитрий Жучаров
Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.
Вердикт
Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист
-
-
-