С момента ответа на прошлую заявку, не прошло три месяца, которые указывались как условие - для подачи прошения на разбан.
Отклонено.
ОБЩАЯ жалоба | Оливия Робертс
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владислав Амосов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:521547328
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) malinkah
- Имя персонажа нарушителя: Оливия Робертс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) (STEAM_0:1:49589076
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет, бывший гейммастер, что не прошел стажировку.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17.04.24-26.06.24.
- Описание ситуации… Начнем, мы сидим в клубе, геймим. Тут к нам приходит поставка по сигаретам и наркоте, наркоту скидываем за барную стойку для дальнейшей продажи, а сигареты мы увозим торговать на пони. Торгуем, по итогу сигареты пропадают, тк пони случайно удалили. Тема - тык. После того как пони удалили мы начинаем ехать в клуб. И тут поступает сообщение, что некая Оливия Робертс похитила нашего Кузьмина и взяла его в заложники. Похищение бригадира мы обойти не смогли. Мы начинаем готовиться, собирать оружие, бронижелеты. Тута Кузьмин подьезжает, и говорит, что ее трогать не надо. Сам он играет мягкого персонажа, от того его слова не были всерьез восприняты. Мы узнаем от Виктора Осипова, который в дальнейшем покинул свою жизнь, но об этом чуть позже. Виктор говорит, что она находится на линкольне. Мы с группой выдвигаем туда, закидываем ее в авто и увозим в лес. Там же убивает Виктора, ведь узнается, что он является ее РОДНЫМ дедом IC. И вот, когда дело должно было быть закончено, мне предлагают оставить ее живых и подсадить на герыч, в дальнейшем зарабатывать с нее. Идея звучала нормально, включая то, что мы знаем ее друзей и тд. Шантаж бы сработал. Она соглашается на гейм и мы увозим ее в клуб. Там несколько дней гейма прошли как обычно, она работает, мы зарабатываем с нее и наркотиков и других способов. В один из дней узнается, что за ней приедут ее друзья. По итогу мы их перехватываем и убиваем всю их группу еще до того, как они подготовились. На ЦК они были не против и сами согласились. Оливия была обречена на смерть или последующую игру. Оливия - пофигизм, в дальнейшем его так называть. Она баррикадирует дверь, мы хватаем автоматику, гранаты и собираемся закинуть к ней. Она в слезах убирает баррикады, и забивается в угл. Небольшой гейм с ней, задействование наркотиков, избиения и все в норме. Он начинает выписывать, что устал от этого гейма и хочет ливнуть с него без ЦК и прочее. Мы предлагаем ему ПК, тем самым она забывает кто такие Русские и прочее. Все, ситуация окончена. В последующие дни мы открываем СТО, нарколабу, офис, берет под себя еще людей и начинаем расцветать. На одном из сборов, а именно 24.06.24 Оливия находясь в каком-то предприятие начинает геймить со мной, тип… - “Не подходи ко мне! Уйди от меня, НЕ НАДО, ПРОШУ!” После этого она бежит к альфе, жалуется им и те закидывают ее на джефферсон в окружение БРОНЕВИКОВ. По словам Оливия работает или РАБОТАЛА в Альфе, потому ее взяли под охранну. Учтите то, что она играет наркоманку, краймера, эскортницу, жертву насилия, информатора и АЛЬФОВЦА на ОДНОМ персонаже. Нас начинают вылавливать, информатора ловят и садят в КПЗ на время допроса. Мы начинаем ложится на дно, зная, что оставлять Пофигизма на свободе, а тем более ЖИВЫМ нельзя. Мы собираемся ее устранять, все еще вписывая ему в ДС, в PM, нахуя ты это сделал?
Отписывали одному из деков, сказали, что играть это уже прийдется, тк взаимодействует Альфа, они, Оливия, мы. Запрашивать откат надо только у РР.
После этого мы обречены на ЦА персов, пытаемся избавиться от нее и залечь на дно. Подтягиваем информацию, людей. В тот же день мы начинаем осуществлять свой план, она засветилась на радарах и ее должны были убить. Она буквально было легкой целью в тот момент. Но, что? Правильно, челик ливает и говорит, что ему надо идти с словами - ПРОДОЛЖИМ ЗАВТРА. Хорошо, 25.06.24 мы вновь геймим, готовы были ее убить. Убить ее на тот момент было еще легче. Чел ливает с игры и заходит в DOTA 2. Не доиграв, подставив и закончив ситуацию.
Какие у НАС претензии? Чел заварил кашу, натравил на нас несколько фракций после ПК | Кратко чел забывает все, что с ним было за игру с нами | Он нарушает это, геймит с нами, неоднакратно просил своих друзей ВЫЗВОЛИТЬ его находясь в стрипушнике. Мы сами не знаем как он это сделал | Ливал с РП, писал в /AD перефразированную версию - “Привет!
Мой муж уехал в коммандировку , а я осталась совсем одна… У меня течет кран , не работает лампочка , нужно это все ``починить … Не поможешь мне?)
Я проживаю на Бравери 17 и буду ждать тебя в любое время…
Мне так не хватает настоящего мужчины.” Время скажу точное в дс, чекните по логам. Он буквально подставил всю фракцию множеством нарушений, а когда мы пытались договориться - он обсирал фраку, отказывался идти на контакт и стебся над нами. Из-за его нарушений улетело еще пару типов, ведь они были СВЯЗАННЫ с Оливией. На нас КИЛЛЕРОВ накинуть хотели, чтоб всю фраку перее… Я уверен, что пострадали многие игроки в связи этой ситуацией. Из-за этого под угрозой не только мы, но и пару других фракций, об этом отпишу в ДС. Одно понять не можем - наху портить гейм ФРАК своими СЕРЬЕЗНЫМИ нарушениями. В этой замешаны многие другие лица сервера, не считая фракций. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Все предоставляю в ДС, не хочу полностью, и на общее обозрение выкидывать.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Ознакомлен и согласен.
-
Ситуация откачена.
Закрыто по решению ТС. -
Приветики, я Оливия Робертс по поводу: “краймера, эскортницу” - Мой персонаж не краймил, она в цели безопасности навела оружие на человека, хоть и она взяла деньги, но она не хотела оставлять это без дело и решила отомстить таким случаем, после КРАЙМА вообще не было и раньше так же не было, перейдём к эскортнице - признаюсь что реклама была FunGame, но она не была настолько важной лол. А если женщина изнасилована то ей нельзя никуда поступать? Наркоманку мне разрешили играть, но сказали что меня могут спалить и выкинуть моего перса из альфы.
“Хорошо, 25.06.24 мы вновь геймим, готовы были ее убить. Убить ее на тот момент было еще легче. Чел ливает с игры и заходит в DOTA 2. Не доиграв, подставив и закончив ситуацию.” - Я не знаю что по поводу этого сказать, мой папа играет в эту игру, я многим своим знакомым говорил об этом, у меня есть ноутбук (на котором я играю) и ПК (который находиться сейчас у родителей, на данный момент я у бабушки и 11 часов лег в кровать, да бы не обижать бабушку) Я отписывал в ООС-чат что мол мне спать нужно rp-pm 2min
“писал в /AD перефразированную версию - “Привет!
Мой муж уехал в коммандировку , а я осталась совсем одна… У меня течет кран , не работает лампочка , нужно это все ``починить … Не поможешь мне?)
Я проживаю на Бравери 17 и буду ждать тебя в любое время…
Мне так не хватает настоящего мужчины.”” - Там конечно не прям так было но похоже, да я писал это и это правда.“отказывался идти на контакт и стебся над нами” - Напомни случай, я не помню что бы такое говорил, вроде со всеми разговаривал. Кстати по поводу я того что я забываю про вас, я спросил у человека мол могу ли я написать об этом, мне разрешили. Я не жаловался просто понял что у Тихона так же проблемы и пошел разговаривать с ним по поводу этой ситуации: “мол это из-за меня такие проблемы.”
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Взял на рассмотрение.
-
Ситуация откачена.
Закрыто по решению ТС. -
-