Перейти к содержимому

И он исчез

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1

Похожие темы

• Текстуры | Black Diamond (Clothes Shop)

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    эланЭ
    одобрено
  • Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    5555
    нарушитель в пермаче. хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение. можешь написать заявку на возврат с пингом меня.
  • Бургер и детективы

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    297 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня! Данные люди получили наказание на сервере за свои действия, жалоба решена была в ic с последующим запретом на игру в полиции сроком 3 дня. Жалоба получает статус одобрено.
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    254 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено