Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
Заявка на снятия пермаметного бана
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джейлоб Шестаков
- Твой SteamID: STEAM_0:0:441198621
- Твои контакты для связи: lendey
- Ник участника команды, который выдал наказание: Time to Coffe
- Вид наказания: https://imgur.com/a/R98aLFJ
- Дата и время произошедшего: 22.07.2023 - 23.07.2023
- Описание ситуации: Была ситуация на Бравери-15, где сотрудники “DPD” разбирали убийство. В этот момент, я решил отыграть персонажа, который употребил наркотическое вещество, а именно “гелевый шарик”, который прохожий мне продал. Этот шарик был, я так понял с какого-то одобренного производства, ведь на нем было описание… (что содержит наркотическое вещество). После, по RP меня начало калышматить, достав свой глок, я решил убить 4 сотрудников полиции, после получил пермаметный бан.
- Причины для снятия наказания: Данный проект напитан той атмосферой, которой мне понравилась за последние года, даже забавная ситуация, новый год я встречал именно на этом проекте (2023г). Хочется попробовать открыть свое предприятие, связанно с фитнесом, а дальше не раскрою тайну). Почти за 1.5 года, я действительно осознал свою ошибку грубую.
- Доказательства: -
- Да, ознакомлен
-
Причин для снятия наказания нет.
-
-
ДПД? Что? Вернули открылись что-ли?
-
@Jumbo-Sledgehammer
При мне, в 2023 он был) -
-
7 часов с момента написания, может еще челога пинганешь не? а то затянулось как то, целых 7 часов ждешь
-
Это сообщение было удалено
-
Причин для снятия наказания нет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в