Перейти к содержимому

Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 299 1

Похожие темы

• по рп отобрали глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    243 Показы
    5555
    посмотрев логи, видно как Иван Чубайсов забирает отыгровкой все оружие и вещи игрока Адриан Уайт, Иван проявил знак уважения скорее, тем, что не хотел забирать оружие. Log report generated 20 Apr, 21:31:44 [17 Apr, 0:36:42] Иван Чубайсов (Гражданин) searched Адриан Уайт (Гражданин). Police online: 2 [17 Apr, 0:36:52] Иван Чубайсов (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал парня и забрал все оружие и ценные вещи Participants: STEAM_0:1:187628456, STEAM_0:1:759208059 Но, Адриан решает проигнорить этот знак и нарушить правило игру в свою сторону. Log report generated 20 Apr, 21:34:15 [17 Apr, 0:38:20] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" НУ ЧУБАЙСОВ [17 Apr, 0:38:25] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ [17 Apr, 0:39:22] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ [17 Apr, 0:40:13] Адриан Уайт (Гражданин) used [1xHK MP5] from Адриан Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдана блокировка на 3 дня за игру в свою сторону.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.
  • Хочу сократить срок на zone

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)
  • Заявка на стажировку.

2
    17 Лайки
    2 Сообщений
    721 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.