Перейти к содержимому

Кастомная текстура одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 379 1

Похожие темы

• Проп блок машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев приложенную тобой фотографию можно увидеть нарушение правила PropBlock! Перейдем к итогу. Но на будущее стоит написать игроку дабы тот убрал пропы если реакции нет, то уже писать жалобу. ИТОГ: Артем Воробушкин (STEAM_0:0:210223256) - Получит watchlist за нарушение правила описанного выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • игра в свою сторону

9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    404 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Текстурки | квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    398 Показы
    porkoveP
    доброооооооооооооооооооо
  • Текстуры | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    426 Показы
    porkoveP
    Добро на все КРОМЕ. Тестурки спайдер худи, 2 теплые куртки, и фейсмап черепа на лысом. Чтоб залили на сервер закидывай кило 7.
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.