Skip to content

Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Боб Краки
      2.76561199074053438
    2. milkisbro
    3. Waka Waka
    4. 23:03
    5. Админ попросту отказывается слушать, по 10 раз переспрашивал один и тот же вопроc, получал ответ и все равно игнорировал. Изначально был склонен к другому игроку главным аргументом которого являлось “У него 1 час вообще в гарисс мод”. Я вообще не понял за что получил бан мне не объяснили где я был не прав, тупо заткнули рот посреди разборок. Разборки вообще были очень глупыми, сторона обвиняющих не приводила ничего стоящего кроме как того что у игрока который нарушил правило 1 час. В целом я не могу понять как человек заходя на сервер рп понимая что это сервер рп предполагает что он может уходить от пистолета на ставленого на него и потом отговариваются 1 часом. Такой вопрос даже присутствует на тесте.
    6. Нет возможно у самого Waka Waka или у тех игроков.
    7. ДА
  • Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Привет!

Еще на жалобе я объяснил тебе, где ты нарушил. Что по поводу игрока с 1 часом - я тебе сказал: он тоже получит свое наказание, не смотря на свой 1 час. (Часы никак не дают права отвечать нарушением на нарушение). Рот я тебе не затыкал. В конце жалобы ты мне сказал: “к тебе вопросов нету”.

Не понимаю откуда у тебя возникли проблемы ко мне, хотя сам в конце жалобы сказал что вопросов нету.

• Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Некомпетентность ответственной администрации

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    D0n Bar0nD

Удалено топикстартером 🍕

Отклонено

• Жалоба от лица Райана Хилроя

5
    4 Лайки
    5 Посты
    277 Показы
    TekoyT

Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.

Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.

• Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Посты
    172 Показы
    TekoyT

Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.

• Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    268 Показы
    zeekеZ

Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• Жалоба на администратора waka waka

4
    0 Лайки
    4 Посты
    232 Показы
    TekoyT

Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа.

P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.