Жалоба на waka waka
-
- Боб Краки
2.76561199074053438 - milkisbro
- Waka Waka
- 23:03
- Админ попросту отказывается слушать, по 10 раз переспрашивал один и тот же вопроc, получал ответ и все равно игнорировал. Изначально был склонен к другому игроку главным аргументом которого являлось “У него 1 час вообще в гарисс мод”. Я вообще не понял за что получил бан мне не объяснили где я был не прав, тупо заткнули рот посреди разборок. Разборки вообще были очень глупыми, сторона обвиняющих не приводила ничего стоящего кроме как того что у игрока который нарушил правило 1 час. В целом я не могу понять как человек заходя на сервер рп понимая что это сервер рп предполагает что он может уходить от пистолета на ставленого на него и потом отговариваются 1 часом. Такой вопрос даже присутствует на тесте.
- Нет возможно у самого Waka Waka или у тех игроков.
- ДА
- Боб Краки
-
Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
-
Привет!
Еще на жалобе я объяснил тебе, где ты нарушил. Что по поводу игрока с 1 часом - я тебе сказал: он тоже получит свое наказание, не смотря на свой 1 час. (Часы никак не дают права отвечать нарушением на нарушение). Рот я тебе не затыкал. В конце жалобы ты мне сказал: “к тебе вопросов нету”.
Не понимаю откуда у тебя возникли проблемы ко мне, хотя сам в конце жалобы сказал что вопросов нету.
-
Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
-
-
-