Skip to content

Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Боб Краки
      2.76561199074053438
    2. milkisbro
    3. Waka Waka
    4. 23:03
    5. Админ попросту отказывается слушать, по 10 раз переспрашивал один и тот же вопроc, получал ответ и все равно игнорировал. Изначально был склонен к другому игроку главным аргументом которого являлось “У него 1 час вообще в гарисс мод”. Я вообще не понял за что получил бан мне не объяснили где я был не прав, тупо заткнули рот посреди разборок. Разборки вообще были очень глупыми, сторона обвиняющих не приводила ничего стоящего кроме как того что у игрока который нарушил правило 1 час. В целом я не могу понять как человек заходя на сервер рп понимая что это сервер рп предполагает что он может уходить от пистолета на ставленого на него и потом отговариваются 1 часом. Такой вопрос даже присутствует на тесте.
    6. Нет возможно у самого Waka Waka или у тех игроков.
    7. ДА
  • Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• Привет!

Еще на жалобе я объяснил тебе, где ты нарушил. Что по поводу игрока с 1 часом - я тебе сказал: он тоже получит свое наказание, не смотря на свой 1 час. (Часы никак не дают права отвечать нарушением на нарушение). Рот я тебе не затыкал. В конце жалобы ты мне сказал: “к тебе вопросов нету”.

Не понимаю откуда у тебя возникли проблемы ко мне, хотя сам в конце жалобы сказал что вопросов нету.

• Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Позывной "ТАРАН"

4
    6 Лайки
    4 Посты
    253 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Посты
    289 Показы
    TekoyT

Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста).

Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.

• жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    475 Показы
    VONDIKV

Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию.

Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    454 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    278 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.