Нет причин для снятия наказания.
Заявка на амнистию.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- АНАТОЛИЙ МГЕ 20!8 // Анатолий Хайзенберг
- STEAM_1:0:568062744
- anatoliy_mge_2018
- @VONDIK @r12
- https://imgur.com/gallery/L9qyI4o
- 11.10.2023
- Не буду сильно распинаться, так как полную ситуацию я уже расписывал 2 раза. Первый раз в жалобе, второй раз в заявке на разбан. В общем, если быть очень кратким, я назвал Vondik’а “мразотой на букву В”, так как не смог запомнить его ник, когда он зашёл ко мне в войс и попросил перестать MG’шить. В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку. Также по всем вопросом полностью готов поговорить лично, для меня это не проблема.
- Слил все свои луашки администрации. На счёт планов, у меня есть несколько идей по поводу продолжения моей игры. В основном планирую цивилить, краймить буду исключительно если кто-то позовёт, да и то, не факт.
- Не думаю, что тут потребуются доказательства. По поводу моего слива луашек, можете отписать Лисе.
- Да.
-
Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
-
Это сообщение удалено!
-
Против, парент жесткий троль и также продолжает играть на других серверах с читами, против его разбана
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
-
-
-