Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. Бабамулей Нафигов, Аман Лукин, Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. Виктор Петрович
    5. STEAM_0:0:721532523, -
    6. Нет
    7. 22.06.24 - 14:10
    8. Планировали ограбить ресторан, я отыгрываю то что достаю оружие, достаю его, направляю его на игрока Виктор Петрович, тот тупо забегает в коморку. Далее он и его друг закрываются там. Мы вламываемся к ним. Игрок во время обыска Аманом Лукиным постоянно перекладывает вещи из куртки в джинсы и игнорирует требование перестать так делать. В итоге mehan + pg
    9. Логи, Текст ссылкиОписание
    10. Да.
  • Привет @Gamma-Delta 👋

Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке.

Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • жалоба

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    tenebrisT
    Данная маска была выдана временно для создания ситуации на сервере. Раз уже ситуация закончилась и маска уже используется не по назначению, то я ее заберу.
  • ну круто fk,tox, лутинг

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    394 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов. Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану. Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820 Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок. Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.
  • За лут трясусь

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ky9wa! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”: NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома: Log report generated 7 Jul, 3:41:41 #160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:86019980 Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс. Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.