Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 182 1
    1. Бабамулей Нафигов, Аман Лукин, Акакий Миролюбов
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. Виктор Петрович
    5. STEAM_0:0:721532523, -
    6. Нет
    7. 22.06.24 - 14:10
    8. Планировали ограбить ресторан, я отыгрываю то что достаю оружие, достаю его, направляю его на игрока Виктор Петрович, тот тупо забегает в коморку. Далее он и его друг закрываются там. Мы вламываемся к ним. Игрок во время обыска Аманом Лукиным постоянно перекладывает вещи из куртки в джинсы и игнорирует требование перестать так делать. В итоге mehan + pg
    9. Логи, Текст ссылкиОписание
    10. Да.
  • Привет @Gamma-Delta 👋

Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке.

Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• потерял вещи из за рдма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  3931 x Деньги Куртка  1 x Регулятор подвески Руки Верну в хран, если ты потерял вещами, мы вернем вещами.
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    221 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    206 Показы
    Нет ответов
  • PG + LeaveRP

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    621 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.