Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 280 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Scumbri
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/tYxhT8B
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На фото
    7. Описание ситуации Узнал у человека реальное имя через дискорд в октротропе, его имя Никоман Лакосте вроде как, и начал в его имя орать на дбг, после чего меня забанили за доксинг.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я принципе сожалею о том что кричал на Дбг имя данного человека, так как его можно было понять. Я хочу вернутся на дбг так как я вообще не умею и не знал что такое доксинг до поры до времени, я хочу летом играть на вашем сервере и отыгрывать рп, так как я считаю что ошибки свои которые я совершал я не буду повторять из-за долго количество времени и осознания своих поступков, мне ваш проект очень нравится так как как не как я нашел много друзей и принципе ролеплей составляущяйся, я могу сказать что я сам не идеальный рпшер, но я принципе набрался опыта на вашем проекте и могу отыгрывать среднее-качественное рп, и я хочу обещать что в случае я узнаю чье-то имя человека и я не буду его как разглагольствовать и держать его имя в тайне ото всех, так же я постараюсь не нарушать правила проекта. ( Я честно сам толком не помню как узнал реальное имя, я назвал примерную ситуацию, но я помню из-за этого был конфликт в дискорде октотроп, я не хочу казаться обманщиком, так как врать это довольно плохо)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не понял вопрос.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• @Nikkoman Ты уж извини что уж сглупил уж так, я то не кого не провоцировал, не считая тебя и то по своей глупости, а мои друзья тоже были в пермаче правда за другое, но они уже разбанались.

• @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Mortell.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    tenebrisT
    Привет. Разбан выдан, аккаунт обнулен, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    briniB
    Отклонено, имеются док-ва нарушения.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки