Одобренно.
Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:80426425
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Scumbri
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/tYxhT8B
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) На фото
- Описание ситуации Узнал у человека реальное имя через дискорд в октротропе, его имя Никоман Лакосте вроде как, и начал в его имя орать на дбг, после чего меня забанили за доксинг.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я принципе сожалею о том что кричал на Дбг имя данного человека, так как его можно было понять. Я хочу вернутся на дбг так как я вообще не умею и не знал что такое доксинг до поры до времени, я хочу летом играть на вашем сервере и отыгрывать рп, так как я считаю что ошибки свои которые я совершал я не буду повторять из-за долго количество времени и осознания своих поступков, мне ваш проект очень нравится так как как не как я нашел много друзей и принципе ролеплей составляущяйся, я могу сказать что я сам не идеальный рпшер, но я принципе набрался опыта на вашем проекте и могу отыгрывать среднее-качественное рп, и я хочу обещать что в случае я узнаю чье-то имя человека и я не буду его как разглагольствовать и держать его имя в тайне ото всех, так же я постараюсь не нарушать правила проекта. ( Я честно сам толком не помню как узнал реальное имя, я назвал примерную ситуацию, но я помню из-за этого был конфликт в дискорде октотроп, я не хочу казаться обманщиком, так как врать это довольно плохо)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не понял вопрос.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен
-
Весело наверное было выводить на провокацию таким образом. Специально Портить игру такими действиями не только мне, но и окружающим игрокам. Веселая у вас компания игроков которые занимаются этим, странно что ты единственный кто в пермаче за эти действия, может твои друзья и скинули все на тебя, получая за такие же действия блокировки по 7-14 дней
-
@Nikkoman Ты уж извини что уж сглупил уж так, я то не кого не провоцировал, не считая тебя и то по своей глупости, а мои друзья тоже были в пермаче правда за другое, но они уже разбанались.
-
@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен
-
-
-