Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 8.6k 2

Похожие темы

• Заявка на Игрового Помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    6 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    tenebrisT
    Пока что не может дать зеленый свет, стоит проявить себя в сообществе. Ждем повторную заявку чуть позже. Отклонено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    465 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.