Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
96 15 7.0k 2

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • приебались дабы пошутаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @da Внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать ответ по нему _____________________________________________________________________ Если вы были в розыске, то офицеры полиции имеют полное право вас остановить и начать расспрашивать. Также по данной жалобе у тебя оочень мало доказательств. Да, у нас есть логи, но у нас нет такой функции, чтобы прослушивать, что говорить человек. Вердикт по данной жалобе Из-за малых предоставленных доказательств, мне придется вынести следующий вердикт. ОТКЛОНЕНО
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    401 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.