Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера "малютку"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 339 1
  • 1.Cылка на профиль steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561199002762593/
    2.Профиль Discord - KazuhaBRUH
    3.Мне 20 лет
    4.Микрофон имеется.
    5.Московский часовой пояс
    6.Ферн Муягава , Ким Валентайн , Айрон Стоун
    7. oULPujG.jpeg
    8.Я решил подать заявку на игрового мастера по той причине что я хочу разнообразить игровой процесс игрокам и сделать его приятным и увлекательным . В работу игрового мастера входит дать больше знаний как новичкам так и уже опытным игрокам о сервере и его истории и делать для них ситуации в которых им будет интересно участвовать и погрузиться в игровой процесс с увлечением.
    9.Считаю что я знаю правила на 8 из 10
    10.Ролевая игра представляет собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.
    11.Я долгое время играл на ролевых проектах , в начале всего я познакомился с РП и его событиями в SAMPe и долгое время играл на проектах с повышенным уровнем РП (Gambit), после долгого времени игры там я понял принципы и правила игровой отыгровки и создания характера персонажа путем ролевой игры . Много раз играл и на серверах Garry’s Mod и там я играл на проектах с уклоном в ролевую игру и так же играл во фракциях.
    12.На Доброграде играл во многих крайм формированиях (LS88,Almighty Dobrograd lords,Dobrograd Partnership).
    13. Кальянная -

rpmb0NR.png
    JZP8vjh.png
    z6NvgPo.png
    cfQKl8m.png
    E4vlfUN.png

Цветочный магазин -

QsbzeR2.png
    W2Zi5p7.png
    3IPzwO4.png
    hWL1QUu.png

Квартира на Рузвельте -

QW71KwE.png
    c7uSBwh.png
    0SpkCts.png
    HsA0mUd.png
    HHlDjVT.png
    nDBdtkj.png
    YX59ksO.png
    2BedS6O.png

Заброшенное здание для ивента -

nIcXVBt.png
    11caICb.png
    NTecCCj.png
    R3csraf.png
    aZT2P8m.png
    8EKS8se.png

Итальянский элитный ресторан на Франклине -

Og46vpi.png
    rhncMqQ.png
    eBHNe9x.png
    CpcNmpB.png

KFC на Бравери 1 -

LdjqzD8.png
    MGIM9k6.png
    C56WMX5.png

• Принят на стажировку

• Свяжись со мной в дискорде для назначения даты собеса

• Принят на стажировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Лег целый доброград ночью

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Ама мама криминал в жизни много повидал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • нормас так меня раскумарили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев всю ситуацию скажу что заметил в действиях игрока нарушение действующих правил сервера. А именно FK. Игроку не стоило тебя добивать, так как ты не успел ему сделать чего такого. Так как ты просто пытался отогнать гражданских от здания во избежание жерт. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Удачи
  • Заявка на Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему