Перейти к содержимому

Был протик и нет его

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 196 1
    1. piy m, Алекс Зоули

2. STEAM_0:1:484299429

3. piym

4. Противогаз

5. Два дня назад, по лог-репорту видно точное

6. Был в раздевалке ПД, копался в инвентаре и случайно выкинул противогаз. Протик упал, а поднять нельзя

Log report generated 19 Jun, 9:51:40

[16 Jun, 23:56:16] Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429, Сержант полиции, Руки) dropped [1xПротивогаз] from [Алекс Зоули (STEAM_0:1:484299429)'s Брюки]

Participants: STEAM_0:1:484299429

@gordonfreeman  на всякий

8. Ознакомлен
  • одобрено вернул в руки

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    367 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • понижение/снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    A9518437927A
    раз администратор не против - я сниму блокировку
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    347 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • маска

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул в твое хранилище.
  • опять блин

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    420 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.