Skip to content

вам это за моего брата илюху!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хауэлл Эммануэл Трей.

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:557485366

3. Твои контакты для связи: tannokeqake;

4. Имя персонажа нарушителя: Иван Астафуров;

5. SteamID ник нарушителя: STEAM_0:0:430135739

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет;

7. Дата и время произошедшего по МСК: 17:30-17:40;

8. Описание ситуации: Я, прибегаю на Бравери-1 со своим другом к другому другу которого в то время грабят двое вооруженных парней, мы забегаем навверх, и я становлюсь свидетелем того как моему другу стреляет парень в лицо спрыгнув с этажа выше со словами "Это тебе за Илюху"после чего он просто убегает вниз. А друг, парня, который убил моего кореша, начинает просто в наглую облутывать труп, после чего уже Я достаю оружие и начинаю грабить его и приказывать стать к стене, после, я успешно смог убежать с Бравери-1 обойдясь одним пулевым. Прихожу к своему дому, и тут встречаю Ванька, который убивает меня у моего дома, в голову с файвсевена, с теми же словами)))) После он лутает пятку, и просто убегает. Я чучуть сказал плохих слов, тк у меня подгорело, поймал так называемый -вайбик. После проходит небольшое количество времени и мой кореш, которого убил Ванек еще на Бравери-1, пишет ему в ПМ, не выходи
      сервера, туда-сюда. И тот пишет, “Я играю на ДБГ с
      16того года, я ничего не наруши”, цитата не прямая, но так он и сказал, если чуть переформулировать. Ах да, в конечном итоге парень вышел с сервера, через минут 3-5 как ему отписали НЕ ВЫХОДИТЬ.

Ник моего друга если понадобится: “Джамбулат Эммануэл Трей”

1. Доказательства: https://youtu.be/xGCJvGg3eUM
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Разобрались в игре, игрок получил наказание

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Атсуши и его 7 гномов

2
    8 Лайки
    2 Посты
    220 Показы
    TekoyT

Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.

• Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    260 Показы
    WhatW

@Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Извиняюсь за долгий ответ.

По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK.

Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.

• не ну это интересно конечно

10
    -3 Лайки
    10 Посты
    195 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse 😎!
    Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet.
    Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan).
    В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции.
    Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил.
    Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”.
    Описание

Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.

• Жалоба на игрока | Это действительно серьезная проблема

3
    1 Лайки
    3 Посты
    97 Показы
    1000+71

Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке.

[3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Посты
    413 Показы
    VONDIKV

Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу