Конкретно администратор получил наказание в виде снятия и перманентной блокировки. На счет остальных игроков, причастных к этой ситуации подавай жалобу в разделе “жалобы на игроков”. Можешь ссылаться на этот вердикт.
вам это за моего брата илюху!
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хауэлл Эммануэл Трей.
-
Твой SteamID: STEAM_0:1:557485366
-
Твои контакты для связи: tannokeqake;
-
Имя персонажа нарушителя: Иван Астафуров;
-
SteamID ник нарушителя: STEAM_0:0:430135739
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет;
-
Дата и время произошедшего по МСК: 17:30-17:40;
-
Описание ситуации: Я, прибегаю на Бравери-1 со своим другом к другому другу которого в то время грабят двое вооруженных парней, мы забегаем навверх, и я становлюсь свидетелем того как моему другу стреляет парень в лицо спрыгнув с этажа выше со словами "Это тебе за Илюху"после чего он просто убегает вниз. А друг, парня, который убил моего кореша, начинает просто в наглую облутывать труп, после чего уже Я достаю оружие и начинаю грабить его и приказывать стать к стене, после, я успешно смог убежать с Бравери-1 обойдясь одним пулевым. Прихожу к своему дому, и тут встречаю Ванька, который убивает меня у моего дома, в голову с файвсевена, с теми же словами)))) После он лутает пятку, и просто убегает. Я чучуть сказал плохих слов, тк у меня подгорело, поймал так называемый -вайбик. После проходит небольшое количество времени и мой кореш, которого убил Ванек еще на Бравери-1, пишет ему в ПМ, не выходи
сервера, туда-сюда. И тот пишет, “Я играю на ДБГ с
16того года, я ничего не наруши”, цитата не прямая, но так он и сказал, если чуть переформулировать. Ах да, в конечном итоге парень вышел с сервера, через минут 3-5 как ему отписали НЕ ВЫХОДИТЬ.
Ник моего друга если понадобится: “Джамбулат Эммануэл Трей”
- Доказательства: https://youtu.be/xGCJvGg3eUM
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
-
-
Разобрались в игре, игрок получил наказание
-
-
-