Перейти к содержимому

Разабан спустя 2 года Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 226 1

Похожие темы

• дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты стоя на улице решил уйти в АФК, вернувшись, ты заметил, что мертв, а игрок Виталя Джексон(STEAM_0:1:647784589) носит твою бескозырку. В чем-же виноваты игроки : Игрок действительно был причастен к твоей смерти. Но на данный момент он находится в перманентной блокировке. Вердикт : Игрок получил наказание Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получил наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Спустя 4 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Жалоба на игрока.

25
    -2 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.
  • Заявка на снятие спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    roobysR
    не разбаню. отказано