Перейти к содержимому

Разабан спустя 2 года Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 230 1

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    409 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Разбанят ли меня спустя год?

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • Заявка на разбан (год спустя)

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.