Привет, вернул в хранилище.
Разабан спустя 2 года Пермач
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Kat021182, не помню давно было
2.Steam ID: 76561198815446098 - alexsei9123
- kustik
5.https://postimg.cc/MvswvHS8 - 30.01.2022
- это было 2 года назад я шел по улице с оружием зашел за угол вижу люди по середине улицы грабят я начал звонить в ментовку в итоге они хотели его убить я решил помочь ему и стрельнул человеку в руку в итоге он бросил дробовик и менты задержали нас спустя время меня отпустили и тепнул админ сказал что я на гавайях толи где то я хз сказал что у меня впн мне было 13 и я не знал что такое впн тогда даже ну в итоге сейчас я много раз писал в 2022 анкеты которые были отказаны я готов и честно я реально не принимал такие программы как впн и тдп и я надеюсь на разбан по сколько нечего я не использовал но претензий у меня нету просто я хочу играть и все
- По скольку мне дали бан по впн который я не использовал я не знаю даже но я буду поддерживать сообщество но всего хочу сделать кафешку и готовить пиццу все что я хочу больше нечего не хочу ну поддержать рп
- это было 2 года назад и просто бан
- конечно
- Kat021182, не помню давно было
-
Выдали разбан
-
@Russian_psychopath-Alexsei Прикрепи скриншот блокировки и измени свой STEAM_ID на нормальный. Даю 2 дня, если не заявка не будет изменена, я ее отклоню и новую можно подать через 2 недели
-
изменил
-
Это сообщение удалено!
-
Выдали разбан
-
-
-