Перейти к содержимому

Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 145 1

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @KAGIRA ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Начнем с тебя, тут все довольно просто, ты не можешь “заказать” фальшивые деньги через эмоуты, это предметы которые взялись из воздуха, отыгровки ( /it, /me ) не решают вопрос истории появление фальшивых купюр. Если желаешь отыграть что-то подобное в будущем, подключи другую сторону - пусть это может быть игрок, который сам предварительно отыгрывает продавца-фальшивомонетчика, как раз таки у него ты и приобретешь эти купюры, все это делается для того, чтобы в случае чего, полиция смогла выйти на фальшивомонетчика. Итог - игра в свою сторону. В лучшем случае советую обратиться за помощью Гейммастера в проведении данной рп ситуации. Касательно игрока Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), тот проигнорировал /roll c твоей стороны, что также является игрой в свою сторону. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 17:08 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар): мы не принимаем такие купюры 26 Apr, 17:07 Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270, Повар) successfully executed chat command: /me заметила что купюра из банка прикола 26 Apr, 17:07 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал из кармана слегка мятую купюру и передал их девушке. Купюра была фальшивая, а если быть точнее, то она была из банка приколов. Не имела никакой ценности, заметила ли девушка то, что курюра была фальшивой? 26 Apr, 17:06 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный): Можно мне пиццу вулкано? 26 Apr, 17:05 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина выглядит бомжевато на вид, да и сам по себе странно. 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /roll 26 Apr, 16:59 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина достал банкноты банка приколов и начал отщитывать, общий их номинал был 4000 рублей купюрами по 2000 рублей. После этого мужчина протянул их продавцу, заметил ли продавец то, что они фальшивые? 26 Apr, 16:57 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it В помещение зашел весьма странный мужчина, он подошел к мужчине за стойкой и сказал: А у вас продукты то свежие? Местные? 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Банкноты были банка прикола. 26 Apr, 16:55 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Спустя не долгое время заказ пришел в почтовый ящик и мужчина его забрал и распаковал. 26 Apr, 16:54 Август Менч (STEAM_0:1:85292761, Бездомный) successfully executed chat command: /it Мужчина в маске подошел к телефоному аппарату и сделал заказ фальшивых банкнот, номинал их составлял 2000 рублей. Примерно 60 штук в упаковке. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Август Менч (STEAM_0:1:85292761), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Игрок Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), нарушил правила: NonRP (Игра в свою сторону). Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.3. Игра в свою сторону Spoiler [image: ITH1CN4.png] Игроку Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270), не стоило игнорировать отыгровку со стороны Топикстартера, ему следовало отреагировать и откинуть встречный /roll, чтобы шансы были равны. Игроку Август Менч (STEAM_0:1:85292761), не стоило отыгрывать появление фальшивых купюр используя отыгровки /me и /it. ВЕРДИКТ ㅤ Ария Уайт (STEAM_0:1:767806270) и Август Менч (STEAM_0:1:85292761), получат наказание в виде временного вотч-чиста за нарушение правила: NonRP.
  • Заявка на разбан (частичное снятие нарушения)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    tenebrisT
    Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет
  • Заявка на поставщика

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    272 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО