Перейти к содержимому

Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 147 1

Похожие темы

• Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Липовый MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -9 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    tenebrisT
    Условия, поставленные в личных сообщениях, не были выполнены
  • Возврат свитера со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025
  • 3.5 V6 Club!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    porkoveP
    Глянул текст вместе с @sleepyhead Я как понимаю у тс нет понимая зачем вообще сделана категория крим. формирований, ибо сам топик не нацелен на игру крайма, ролевая концепция формирования никак не пишется в топике, а лишь описание 4 девушек. Если играете что-то около цивильное с примесью крайма, можете регать топик в историях, за который вы также можете взаимодействовать с фраками и подобными. Отклонено.
  • Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве. Не указана дата. Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.