Перейти к содержимому

Хэнк Маклеод

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 655 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вогрондат Борин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Имя персонажа нарушителя Хэнк Маклеод
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:563424926
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) момент подачи жалобы
    8. Описание ситуации. Данный игрок взламывал авто на франклине мы с Семеном Бориным это увидели и бежали за ним, забегает он в кафе и чтобы выбежать он ударил меня. Я достаю ствол(с лицензией). Он начинает убегать и тд, ставлю его лицом к стене, после чего стоя на месте он пытается взобратся на крышу багом Абсурд? Ну кнш Прибегает мент пытается его задержать угрожает тайзером тип начинает мансить убегать игнорирует, берет и багом спидапает. Нарушая правил нонрп(нелогичное поведение летает как тони старк, а так-же пг не реагирует не на что. А так-же сижу афк отписал рп пм, врывается он в заведение и без причины бьет меня(Увидел уже когда пришел что хп мало)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Отклонено.

Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.

• На рассмотрении.

• Отклонено.

Проверил логи - не нашел повода для выдачи наказания.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ип попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено! Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.
  • На игрок+ возрошенея.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    336 Показы
    rayR
    На данный момент редакция не может предоставить тебе данную роль. Отказано.
  • бан ошибично обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    julianscandiumJ
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.