Skip to content

На снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Daps: Андре Ваштон
    2. STEAM_1:0:503553130
    3. daps4
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/7Zrz1MY
    6. 16.06.2024-16.05.2024
    7. 16.06.2024 в 20:38 по МСК решил зайти на сервер после 3 месяцев не актива на нем, после чего вижу картину что мне дали за обход, и ещё увидел такую вещь что мне дали месяц тому назад а тоесть 16.05.2024 хотя я в игру даже не заходил тогда был занят учёбой. На аккаунт не кто кроме меня не мог зайти так как только у меня есть стим гуард, я бы увидел что кто-то пытается зайти в мой аккаунт, доступ к аккаунту имею только я.
    8. Я хотел-бы дальше продолжать играть на сервере, так как я хотел развивать своего персонажа, купить машину себе. У меня есть много друзей которые играют тут и было бы очень обидно если я не смогу больше тут играть.
    9. Да
  • Разбанен.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке.

Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя.
    Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение.

Вердикт:
    Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней.
    Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky

• Опытный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    203 Показы
    WhatW

@Nikkoman привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016

Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет.
    Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK.
    s_what_s - дс для связи.

• Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    807 Показы
    kustikK
    Одобрено

Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.

• Перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    roobysR

отказано

• Заявка на снятие перманентного бана

3
    5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    p0werP

Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.