Skip to content

На снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Daps: Андре Ваштон
    2. STEAM_1:0:503553130
    3. daps4
    4. @Atsushi
    5. https://imgur.com/7Zrz1MY
    6. 16.06.2024-16.05.2024
    7. 16.06.2024 в 20:38 по МСК решил зайти на сервер после 3 месяцев не актива на нем, после чего вижу картину что мне дали за обход, и ещё увидел такую вещь что мне дали месяц тому назад а тоесть 16.05.2024 хотя я в игру даже не заходил тогда был занят учёбой. На аккаунт не кто кроме меня не мог зайти так как только у меня есть стим гуард, я бы увидел что кто-то пытается зайти в мой аккаунт, доступ к аккаунту имею только я.
    8. Я хотел-бы дальше продолжать играть на сервере, так как я хотел развивать своего персонажа, купить машину себе. У меня есть много друзей которые играют тут и было бы очень обидно если я не смогу больше тут играть.
    9. Да
  • Разбанен.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    207 Показы
    tenebrisT

Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    165 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    VONDIKV

Бан снимем, прошло достаточно времени

• Заявка на снятие перманентного бана.

2
    0 Лайки