коробка и лэндик
-
- mt0rr, на тот момент не помню
- STEAM_0:1:463136582
- mt0rr
- smokiondahood
- 05.10-10.10 2026, где то вечером может ближе к 11-12
- Едем с моим другом вапа (добрыней) гоняемся за зеленой викторией (гражданской) вроде по какой-то причине что машина не понравилась и было с ней дтп, за нами едят копы, мы кружляем по брокстону и видим ну машин много, начинаем выезжать в сторону церкви, нас берут в коробку, впереди стоит полицейская машина, сзади тоже, мы заглохли, я как пассажир не ранен, водитель не ранен на данный момент, далее, нам разбивают стекла нелеталом, и как бы ну больновато становится водителю и он пересаживается на задние, я беру водительское, а теперь ВНИМАНИЕ, как я помню сзади офицеров не было, все офицеры (и так же дпдшники) стояли спереди, я пытаюсь выехать, ((РР АХМУДЖА НА ТРИБУНЕ, ОТВЕТИЛ ЧТО ОФИЦЕРЫ ДОЛЖНЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ПО МАКСИМУМУ, ПЛАТОНУ (А95) БЫЛА ПОКАЗАНА СИТУАЦИЯ, В ОТВЕТ ВЫШЛО ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО У ПОЛИЦИИ МЕХАН/ПГ)) тем самым вперед-назад, по мне открывают огонь попадая по пассажиру, а не по мне, я выезжаю, высаживаю своего друга, потом разворачиваюсь и за мной разворачивваются копы, я кружляю по роуду, разворачиваюсь в сторону мотеля, в меня летит СКАУТ ДПД, С 1 ДПДШНИЦЕЙ, она летит мне в лоб, на фулл скорости, ей похуй вообще что я еду, она летит мне именно в лоб, далее я выезжаю опять из такого же коробки, еле уезжаю на сьезд джефферсона, меня зажимают, я в с-меню нажимаю 2 пассажирку, и убегаю когда мне тычят стволом, меня забирают в аз обьясняют нарушения выдают, еще с самого начала я заподозрил нарушения у копов, я сказал это но ответил админ что нету
- нету, логи и сам админ
- да
-
на рассмотрении
-
Привет.
Во первых, нарушены условия подачи, зачем ты ставишь 8 пункт “да”.
Во вторых, по тебе стреляют, говорят стоять на месте и никуда не ехать - ты расталкиваешь машины и продолжаешь движение, вообще забив на страх. Более того, ты неоднократно попадал в ДТП на этом транспорте, таранил другие машины, словно у тебя она из титана или камня. Затем, когда на тебя наставляют оружие, через уже разбитое лобовое стекло(тебе его выбили офицеры с помощью нелетала) - ты пересаживаешься просто через С-меню, без каких либо отыгровок. Следом катапультируешься из машины и бежишь прямо на офицера, который наставляет на тебя оружие, видимо, ты как и машина которой ты взялся управлять сделаны из всех возможных сплавов металлов, поскольку ты просто пробегаешь офицера полиции мимо, игнорируя наставленное на тебя оружие.
Таким образом, ты нарушил:
PG - у тебя отсутствует страх за жизнь персонажа, ты наплевал на это абсолютно. По тебе стреляют - ты продолжаешь сопротивление(отыгровок 0). Прямо на тебя наставляют оружие - ты бежишь на него и попросту игнорируешь.
Mehan - ты игнорировал состояние транспорта, расталкивал машины, таранил их, вообще забив на то, что ты на ролевом проекте. Следом, ты без отыгровок во время активной ситуации просто пересаживаешься на пассажирское и выпрыгиваешь из машины.Я изучил историю твоих блокировок, принял решение выдать тебе именно блокировку, поскольку иные методы воздействия на тебя Н Е Р А Б О Т А Ю Т.

Проверяющего уведомляю о нарушении правил подачи жалобы.