Перейти к содержимому

Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 5 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : twinsailor - Матиас Фланнаган
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:230493947
    3. Твои контакты для связи: дс: twinsailor
    4. Список утраченного прогресса: Свитер “Звонок” 1 шткука
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 06.10.2026 - 21:47
    6. Описание ситуации: Я играл за городского рабочего, свою шмотку Свитер “Звонок” я положил в слот “Куртка”, что бы переодеться в робу, взял квест на доставку посылки, предметы для нее тоже туда положил, подхожу к месту, скидываю посылку, не заметив, что я взял и свитер, в итоге он пропал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Я играл за городского рабочего, свою шмотку Свитер “Звонок” я положил в слот “Куртка”, что бы переодеться в робу, взял квест на доставку посылки, предметы для нее тоже туда положил, подхожу к месту, скидываю посылку, не заметив, что я взял и свитер, в итоге он пропал.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • отклонено

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат | Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    515 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • возврат моей мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1771894925920-bcd1e58d-a846-4181-b9b9-2bd400008f49-image.png] Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    448 Показы
    вячВ
    Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.