The Marchettis | Terry's story
-
Предисловие
Это моя первая история. Ранее никогда подобным не занимался. Пару дней назад, 11.09.2026, я впервые за 4 года игры на Доброграде вступил в крим. формирование — «Holloran & Kincaid Detective Agency». Именно это формирование заинтересовало меня больше остальных, потому что оно, как по мне, особенное. Таких, как оно, на моей памяти, еще никогда не было на Доброграде. Оно не занимается тупыми грабежами или продажей наркотиков, а даже наоборот: само расследует подобные случаи (детективное агентство все же). Но почему тогда оно в разделе «крим. формирования», а не «предприятия»? Подробнее сможешь узнать, заглянув в их топик на форуме.
Так вот, я решил погрузиться в это дело с головой: написал квенту, начал делать SS’ки. И чтобы мое творчество видели и другие люди, кроме членов формирования, я решил выкладывать его здесь. Я видел, что в подобных топиках в самом начале публикуют квенты персонажей, но сам я так делать не буду, потому что квента написана чисто для меня, чтобы именно я понимал, как играть персонажа. По мере публикации SS’ок, как я надеюсь, ты, читатель, сам сможешь понять, кто такой Терри Маркетти и — чем он промышляет. По идее, все должно читаться как книга.
Стиль SS’ок у меня довольно специфичный. Лично я подобных еще не встречал. Я не делаю вырезки из чата, а искусственно прописываю текст в Adobe Photoshop. Это позволяет мне исправлять грамматические, пунктуационные и орфографические ошибки, допущенные во время игры. А также — добавлять описание окружения и связывать все между собой, ведь геймплей на сервере динамичный: бывает такое, что все расписать не успеваешь. Что ж, посмотрим.
Также хочу добавить, что мне искренне интересно получить твой отзыв по поводу моего стиля создания SS’ок. Я приветствую конструктивную критику, ведь она позволяет самосовершенствоваться. Ты можешь оставить комментарий под топиком или, что предпочтительнее, можешь написать мне в личных сообщениях в Дискорде.
Дискорд для связи со мной — morify2
Спасибо за внимание!
-
01 | Воскресный вечер