Перейти к содержимому

Снятие или снижение срока наказания

Не решенные На снятие наказания
4 3 68 1
    1. GigaSize, Александр Клар
    2. STEAM_0:0:614587374
    3. smertvbunkere
    4. @ke14ik (наверное, было указано keclh)
    5. пермаментная блокировка | https://freeimage.host/i/nFOX4AQ
    6. 9.09. 14:30~
    7. Я, играл на сервере (не доброграде) и перестреливался с человеком (у которого на Доброграде блокировка за MassFK), он спросил у меня в /pm с чем я играю, я решил пошутить и сказал первое что пришло в голову, он сделал скрин, и как позже он сам мне рассказал, подал на меня жалобу на форуме Octothorp, сегодня я зашел на сервер, и увидел окно блокировки
    8. Я играл в фракциях, я очень хочу развивать игру своего персонажа и делать так чтобы людям было приятно с мной играть, я готов делать дубликаты и позинги, разные постройки и image Screen’ы для игроков, совершенно бесплатно, просто ради игры тут, я готов развивать свою и чужую игру, я много раз помогал новичкам, которые сейчас до сих пор играют, я мечтал играть тут, и моя мечта обрушилась в миг, я не знал что шутить нельзя, я не знал что все так будет, я искренне готов сделать почти все что будет в моих возможностях ради того что-бы продолжить играть тут.
    9. Нету.
    10. Да
  • Так-же не за долго до блокировки, я вел мини-форум в дискорде доброграда, где делился с людьми своими умениями в постройках, если найду ссылку - скину

• Очень классный парень, много играл с ним. Вряд ли он действительно читер, т.к. стреляется он плохо

• Тип играет достаточно давно, и у него есть довольно трудные игровые цели(та же покупка машины), очень сомневаюсь, что он на полном серьёзе является читаком. Тем более, если типу и вправду даже не проводили самых базовых проверок на читы, и если вся ситуация, что он описал - правда, то бан притянут.