Снятие или снижение срока наказания
-
Очень классный парень, много играл с ним. Вряд ли он действительно читер, т.к. стреляется он плохо
-
Тип играет достаточно давно, и у него есть довольно трудные игровые цели(та же покупка машины), очень сомневаюсь, что он на полном серьёзе является читаком. Тем более, если типу и вправду даже не проводили самых базовых проверок на читы, и если вся ситуация, что он описал - правда, то бан притянут.
-
пошутил - неси отвественность.

-
банить за рофл сказанный не на дбг это сильно.
-
пошутил - неси отвественность.

@судныйдень Парень буквально сказал в шутку не на ДБГ, что бы пошутить над другим.
В итоге за это выдавать бан БЕЗ доказательств, не очень. Хотя бы проверку ему провести, а не за банальное сообщение сразу же выдавать бан. -
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут.
@ke14ik Отписал
-
ну лучше в следующий раз так не шути больше надо просто думать головой своей чтобы не забанили на пмж а если вы будете дальше так провоцировать игроков шутками и подумают всё он читак бан на пожизненно тут лучше мой совет напишу на будущего если разбанят вас докажут что вы честно играли лучше правду сказать чем в бане оказаться в пермане
-
Я просто хуею с того, как человек может пиздеть в порывах получить свой разбан… Я раскрою карты, игрок подавший ту самую, к слову АНОНИМНУЮ жалобу, был я. Играли мы на изучайке, гигасайз неоднократно палился на вхшке путем префа и вечного СЛУЧАЙНОГО расчека позиций, где я стоял, человек после данного палева НУ ТОЧНО в шутку отвечает что играет с чифтейном экстерналом, причем знает что он бесплатный, ну значит чето чето интересовался видимо… И самое главное, что гигасайз написал в своей самой честной заявке, что я минуточку в ДАННЫЙ МОМЕНТ в бане за массфк, что я подал жб на форум, что я ему это все рассказал… До пацан, до… Бана за массфк у меня нет, жалобу я не подавал на форум, ну и собственно контакт я с человеком не держал, и не рассказывал ему о том, что вообще как либо его спалил… Безусловно я признаю что могу ошибиться по поводу того, что гигасайз играл с читом, однако таких совпадений просто не бывает, слишком уж идеальные эти совпадения были…
-
Самое что мне непонятное, если тебя забанили несправедливо, по твоим словам нагло оклеветали, то зачем начал делать топик с активом?? Типо для чего?? Ты же не виновен, просто написал бы заявочку и усе… А тут и наглая лож, и топик зачем то сразу начал делать, Странно странно…