Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. 12 дней бана за снятие одежды

12 дней бана за снятие одежды

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
5 Сообщений 4 Участники 38 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • котик обормотикК Не в сети
      котик обормотикК Не в сети
      котик обормотик
      отредактировано котик обормотик

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: яйко сподiвайко | Мамед Ахматовичс
      2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
      3. Твои контакты для связи (tekmen9)
      4. Ник участника команды: Mirele | capybara2596 ; 1000+7 - Чарльз Браун (во время ситуации майкл паркер)
      5. Дата и время произошедшего по МСК (18:35)
      6. Описание ситуации:

сразу поясню, 1 часть - часть что произошла в РП составляющей и подписи нарушений к моим действиям. 2 часть - админ разборки.

1 часть

Я выбил окно в здание, приказав жертвам стоять, одна из них убежала за стену и вызвала полицию. Я нанес два удара битой ( ЭТО СТАЛО НАРУШЕНИЕМ FREEDAMAGE.
      ВЗЯТО ИЗ ПРАВИЛ ДОБРОГРАДА 20.1 П.3 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но запрещено убивать и доведение персонажа до предсмертной стадии после этого
      )

дабы усмирить непослушного парня. Сбежав, я забрался на крышу, где переоделcя (18:33:58 - Мамед Ахматович снимает верхнюю одежду и переодевается) КАК МЕНЯ ТУТ ЖЕ ТЕПАЮТ В АДМИН ЗОНУ без алёрта на тп))) Как мне пояснил админ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОБВИНИТЕЛЬНОЙ СТОРОНОЙ, это нарушение правила mehan. * *** Давайте тогда будем при заходе на сервер отыгрывать получение паспорта я не знаю))

2 часть

Меня телепортируют в админ зону, где я на протяжении всей жалобы разговариваю исключительно со стороной обвинения (полную демонстрацию жалобы я залью на ютуб).

В самом начале ситуации админ буквально дал понять, как и где началась ситуация, из-за чего я нанес дамаг игроку, но в дискорде мне этот же админ сказал: “Для меня ситуация выглядела так, что ты ДО ограбления начал их избивать” (скрин в ЛС проверяющему) я никак не пойму как админ слушал меня и другого админа на жалобе.

В начале, на протяжении, и под конец жалобы я и игрок обвиняющий меня, явно давали понять обратное. Как ты слушаешь меня - игрока? Хотя ладно, я просто “провокационный” игрок) именно так назвал меня админ.

Под конец жалобы, администратор разбирающий жалобу говорит мне: (контекст про вердикт и мое наказание) “Если у тебя есть жалоба на этого человечка, ты можешь обратиться на форум” После чего соответственно мне прилетает бан на 12 дней нарушения которых я так и не понял.

ВЫВОД и мои претензии

Халатное поведение администратора @Mirèle как и его по моему мнению не понимание правил сервера. Непозволительная манера общения с игроками.

freedamage - причины были, исходя из правил (Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но запрещено убивать и доведение персонажа до предсмертной стадии после этого) я мог нанести ему эти увечия.
      mehan - нарушение которое вытянуто из пальца, по моему это не нарушение

Такое же непонимание правил сервера у администратора 1000+7

PS: Убедительно прошу связаться со мной в дискорде: tekmen9 по поводу этой жалобы, дабы я мог объяснить все более кратко в устной форме. Убедительно прошу просмотреть полностью демонстрацию, которую я указал ниже. Вам - админу разбирающему данную жалобу, я даю ровно столько же информации, сколько дал админу на сервере.

7. Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=pgR2IJnygZA)
      8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да

smokiondahoodS 1 ответ Последний ответ
      0
      • PixelDogP Не в сети
        PixelDogP Не в сети
        PixelDog
        Ответственный админ Команда Доброграда
        отредактировано

На нассмотрении

🗡️Ответственный Администратор за Дисциплину🗡️

1 ответ Последний ответ
        0
        • PixelDogP Не в сети
          PixelDogP Не в сети
          PixelDog
          Ответственный админ Команда Доброграда
          отредактировано

Напиши мне в дискорде и скинь скрин pixeldogy1

🗡️Ответственный Администратор за Дисциплину🗡️

1 ответ Последний ответ
          0
          • котик обормотикК котик обормотик

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: яйко сподiвайко | Мамед Ахматовичс
            2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
            3. Твои контакты для связи (tekmen9)
            4. Ник участника команды: Mirele | capybara2596 ; 1000+7 - Чарльз Браун (во время ситуации майкл паркер)
            5. Дата и время произошедшего по МСК (18:35)
            6. Описание ситуации:

сразу поясню, 1 часть - часть что произошла в РП составляющей и подписи нарушений к моим действиям. 2 часть - админ разборки.

1 часть

Я выбил окно в здание, приказав жертвам стоять, одна из них убежала за стену и вызвала полицию. Я нанес два удара битой ( ЭТО СТАЛО НАРУШЕНИЕМ FREEDAMAGE.
            ВЗЯТО ИЗ ПРАВИЛ ДОБРОГРАДА 20.1 П.3 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но запрещено убивать и доведение персонажа до предсмертной стадии после этого
            )

дабы усмирить непослушного парня. Сбежав, я забрался на крышу, где переоделcя (18:33:58 - Мамед Ахматович снимает верхнюю одежду и переодевается) КАК МЕНЯ ТУТ ЖЕ ТЕПАЮТ В АДМИН ЗОНУ без алёрта на тп))) Как мне пояснил админ, КОТОРЫЙ БЫЛ ОБВИНИТЕЛЬНОЙ СТОРОНОЙ, это нарушение правила mehan. * *** Давайте тогда будем при заходе на сервер отыгрывать получение паспорта я не знаю))

2 часть

Меня телепортируют в админ зону, где я на протяжении всей жалобы разговариваю исключительно со стороной обвинения (полную демонстрацию жалобы я залью на ютуб).

В самом начале ситуации админ буквально дал понять, как и где началась ситуация, из-за чего я нанес дамаг игроку, но в дискорде мне этот же админ сказал: “Для меня ситуация выглядела так, что ты ДО ограбления начал их избивать” (скрин в ЛС проверяющему) я никак не пойму как админ слушал меня и другого админа на жалобе.

В начале, на протяжении, и под конец жалобы я и игрок обвиняющий меня, явно давали понять обратное. Как ты слушаешь меня - игрока? Хотя ладно, я просто “провокационный” игрок) именно так назвал меня админ.

Под конец жалобы, администратор разбирающий жалобу говорит мне: (контекст про вердикт и мое наказание) “Если у тебя есть жалоба на этого человечка, ты можешь обратиться на форум” После чего соответственно мне прилетает бан на 12 дней нарушения которых я так и не понял.

ВЫВОД и мои претензии

Халатное поведение администратора @Mirèle как и его по моему мнению не понимание правил сервера. Непозволительная манера общения с игроками.

freedamage - причины были, исходя из правил (Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но запрещено убивать и доведение персонажа до предсмертной стадии после этого) я мог нанести ему эти увечия.
            mehan - нарушение которое вытянуто из пальца, по моему это не нарушение

PS: Убедительно прошу связаться со мной в дискорде: tekmen9 по поводу этой жалобы, дабы я мог объяснить все более кратко в устной форме. Убедительно прошу просмотреть полностью демонстрацию, которую я указал ниже. Вам - админу разбирающему данную жалобу, я даю ровно столько же информации, сколько дал админу на сервере.

7. Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=pgR2IJnygZA)
            8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да

smokiondahoodS В сети
            smokiondahoodS В сети
            smokiondahood
            Команда Доброграда Админ Доброграда
            отредактировано

Пользователь @котик-обормотик написал в 12 дней бана за снятие одежды:

Я не знаю, почему ты так подумал, наверное, плохо слушал. Я исключительно подал жалобу на фридамаг, поскольку я не понял что был за мув с разбитием стекла, избиением того, кто там живет(меня) и побегом через окно. Впоследствии выяснилось, что ты снял с себя одежду, никак это не обыграв(например, покупку), что является нарушением правила Mehan, поскольку фактически ты меняешь одежду = модельку игрока. Тебя ищут по описанию которое дали, а ты, видишь ли, носишь летом второй слой одежды - ну гуру роле плея, так что не нужно из крайности в крайность:

Пользователь @котик-обормотик написал в 12 дней бана за снятие одежды:

Давайте тогда будем при заходе на сервер отыгрывать получение паспорта я не знаю)

Куратор раздела жалоб на игроков 📖

мой ютубчик: www.youtube.com/@1000Plus7
            мой дискордик: smokiondahood
            мой стим: https://steamcommunity.com/profiles/76561199148498147/

1 ответ Последний ответ
            0
            • MirèleM В сети
              MirèleM В сети
              Mirèle
              Стажер Доброграда Команда Доброграда
              отредактировано

Спасибо, что посветил мне так много времени для написания этой жалобы, мне очень важно.
              Если у тебя была иная точка зрения на ситуацию, ты мог высказать её мне в АЗ, а не вступать в словесный спор с администратором подавшим на тебя жалобу

TBoN_BJIADbIKA
              Всем несогласным с моими действиями и словами - Жалобы на команду Доброграда

1 ответ Последний ответ
              0
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов