Перейти к содержимому

Апелляция на перманентную разблокировку аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 5 89 1
    1. Кит Уилсон
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. shoshol1
    4. Судный день
    5. Black list
    6. 16.08.26
    7. Сделал видео-ролик в тик токе для троллинга, про “LilPlus7” (в тот момент, я даже не знал, что это “LilPlus7”, а именно участник команды) ,чтобы заступится за своего друга, ну и “LilPlus7” не особо меня захотел прощать в лс дискорда (решил просто заблокировать меня, после небольшого диалога) и мне дали наказание в виде “Black lista”.
    8. Считаю, что наказание слишком суровое, что так и есть на самом деле. Еще, могу добавить, что на форуме имеется похожая ситуация, там где тоже также человек оскорбил родителей участника команды (1000+7), в комментариях стима, даже более изощрёнными словами. Далее, этот человек получил перманентную блокировку своего аккаунта, после написания апелляции ему перевыдали наказание на более мягкое, поэтому мне бы тоже хотелось получить перевыдачу наказания или же полностью просто его снять, так как, Во-первых: я обычный игрок, и я думал, что закидываю провокацию в виде троллинга такому же игроку, обычному как я, то что это участник команды я ни как не мог знать от слова совсем, а предъявление как раз на этом косвенно да и строились. Во-вторых: Были какие-то так называемые личные оскорбительные сообщения, которые я якобы писал “LilPlus7”, и потом благополучно их снес, как усердно заявлял “Судный день”, цитирую:

“есть полный пруф того что ты писал ему, потом снес просто диалог :((”

Далее, “Судный день” отказался от показа так называемых пруфоф, ссылаясь на то, что этого не хочет “LilPlus7”, и если честно, на эти попытки оправдаться, было очень уморительно смотреть. По итогу, когда жалобу рассмотрел “PixelDog”, он так и сказал, что пруфоф на оскорбительные сообщения в дискорде не было, так что могу со спокойно душой сказать, что это был не более чем пук в лужу, или же хороший такой бросок камня в мой огород, который мог бы так же хорошенько порушить мою и так не особо хорошую репутацию, зачем “Судный день” так усердно пытался доказать, что пруф есть до сих пор остается загадкой :))). https://forum.octothorp.team/topic/13732/жалоба-на-администратора-судный-день В-третьих, могу сказать, что блокировок у меня никаких не было за токс, или же за какое либо неадекватное поведение. С этим фактом хочу очень сильно вставить мнение одного из участника команды (фуфелшмерц), цитирую:

"Я понимаю, что по правилам наказание может выдаваться и за действия вне сервера, но здесь, на мой взгляд, важно учитывать саму ситуацию.

Комментарий в стиме отличается от сообщения в дискорде. В дискорде это прямое общение с человеком, а комментарии в стиме это отдельная функция профиля, где пользователи оставляют своё мнение. Поэтому я бы не стал автоматически приравнивать комментарий в Steam к обычному сообщению.

Я не оправдываю содержание комментария, тем более что сам его не видел, но считаю перманентный бан за такой комментарий слишком жёстким наказанием. Даже если он нарушает правила, не совсем понятно, почему за это должна применяться именно максимальная мера.

Поэтому я считаю, что блокировку стоит снять или хотя бы пересмотреть срок наказания.

UPD : Ознакомившись с ситуацией подробнее и увидев содержание самого комментария, я пересмотрел свое мнение. Учитывая, что комментарий действительно оскорбительный, а игрок ранее уже получал блокировки за токсичное поведение, считаю, что в данной ситуации администратор был прав в выдаче наказания. Подобные вещи действительно не стоит писать, даже если это происходит в профиле стима. Мою первоначальную позицию прошу считать изменённой." https://forum.octothorp.team/topic/13664/пермач-за-комментарий-в-стиме

Могу сказать, что мнение тут чисто понимающего суть человека, у которого есть адекватное представление того как должно действовать наказание за этот некий проступок. Поэтому, прошу ознакомится, пожалуйста, и выдать нормальное наказание, со всеми вводными.

В завершение, дальнейшие планы на игру: Как до этого играл, так и буду играть, без противоречий правилам сервера, ну и конечно же будет намного меньше негатива к игрокам. Интересно так же разобраться в неких механиках сервера, потому что еще не все до конца освоено, так что заняться есть чем на сервере доброго городка.
    9. Ссылки на так называемые “цитирования” будут выше в сообщениях
    10. Да

• Обсудив с администратором выдавшим тебе наказание, заменю его на другое.

Одобрено.

• Разбаньте талланта, ребят ну вы чего без негатива!

• Короче я не знаю что ты думал когда делал видио. Но я согласен на смегчение наказания. В виде 1+ месяцу бана который был у него до этого. Но осенью ты уже не поиграешь наверное как ты меня очень просил. @ke14ik

• Считаю что нужно смягчить наказание.

• Короче я не знаю что ты думал когда делал видио. Но я согласен на смегчение наказания. В виде 1+ месяцу бана который был у него до этого. Но осенью ты уже не поиграешь наверное как ты меня очень просил. @ke14ik

@LilPlus7 Почему за аналогичное нарушение, как у того парня, который оскорбил 1000+7, мне должны выдавать больше срока наказания? Хотя того парня банили уже за токсичность, а меня нет, как раз в жалобе это описывалось, и пыталось донестись.

• @LilPlus7 Почему за аналогичное нарушение, как у того парня, который оскорбил 1000+7, мне должны выдавать больше срока наказания? Хотя того парня банили уже за токсичность, а меня нет, как раз в жалобе это описывалось, и пыталось донестись.

@egoiZt-шарю-за-аниме скинь сюда фотку прошлой блокировки которая была у тебя на месяц.

• @egoiZt-шарю-за-аниме скинь сюда фотку прошлой блокировки которая была у тебя на месяц.

• Обсудив с администратором выдавшим тебе наказание, заменю его на другое.

Одобрено.

• ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания
  • ke14ikK ke14ik выбрал решение