на неадекватного администратора
-
- !KR/kesselin,Рэй Дэвис
- STEAM_0:1:798908467
- Kesselin
- Фуфелшмерц
- 20.08.2026 16:24:27
- Данный администратор выдает неправильные наказания и еще обижается когда ему говорят что он невдекватен и дает баны. Я зашел в опасную зону на Рузвельта 1 кинул распальцовку цитирую <Кинул распальцовку которая известна узкому кругу> и админ это посчитал за пг, какое пг не ясно с самого начала дал вердикт что вотч за пг,потом я ему сказал <что вы несете какое пг >ранее он говорил что это нарушение атмосферы так пусть кик даст по причине нарушение атмосферы или устный пред. И разве просто грубо говоря встряхнуть рукой это пг? Разбирайтесь с ним сами. До этого он выдал ган бан на месяц за пг+и еще что то(на него я написал обжалование),мое пг для него заключалось в том что я врезался в дерево на 40 милях и вышел и начал стрелять в копа когда у нас была погоня хотя мне говорил админ утром когда на меня уже заливали жб по этой причине что так можно потом он обвинял что я добил копа хотя я просто тулил по нему и не разбирал к тому же это была первая перестрелка с копом я не знал сколько у него хп и больше пуль надо или нет ну тут моя вина то что я признал вину на эмоциях так как только отсидел оружейный бан 20 дней.Моя притензия к данному администратору то что он дает наказания несправедливо в отличие от других админов которые тоже строгие даже если сравнивать с мирели который тоже выдает строгие наказания.В итоге он мне дал бан на 7 дней за распальцовку ваще прекрасно(у меня на проекте 70 часов и я не разу не сталкивался с таким что за распальцовку бан на 7 дней)данного админа прощу если снимет все наказания выданные им.
- Доказательства https://disk.yandex.ru/i/FWOPeiCUJXDFAQ
8.Ознакомлен.
-
на рассмотрении
-
И все это началось когда я с ним начал как с обычным человеком и приводить факты.И данный администратор с его слов судит по реальной жизни,Мне кажется стоит судить по правилам сервера.
И точнее притензий иметь не буду если не снимет наказание , а изменит его на которое надо (я бы желал чтобы данную ситу разобрал и выдал наказание Леонардо Мартинес один из самых приятных адекватных админов данного сервера) -

-
племянник оскорблял и неуважительно общался с админом (в попытке ввести его в заблуждение) и написал жалобу. w
-
И все это началось когда я с ним начал как с обычным человеком и приводить факты.И данный администратор с его слов судит по реальной жизни,Мне кажется стоит судить по правилам сервера.
И точнее притензий иметь не буду если не снимет наказание , а изменит его на которое надо (я бы желал чтобы данную ситу разобрал и выдал наказание Леонардо Мартинес один из самых приятных адекватных админов данного сервера)@kesselin Я привел пример из реальной жизни, что если ты прийдешь на территорию банды и начнешь кидать распальцовки. То тебя просто застрелят.
PG поэтому я и хотел сначала приписать. То что ты сделал — полный абсурд. Ты свои действия сам описал в топике. Не боишься вообще ничего, раз кидаешь распальцовки против бандюганов?