Перейти к содержимому

разбан х2 от кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фегирто Шкупник
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:502553755
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pj6g
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 71057351-bea5-4eaa-bb8c-5c1249b92c0f-изображение.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.05.2025 - 21:52:05
    Описание ситуации играл с читами а также обходил бан. В какой то момент меня слили и вскоре прилетел бан
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) ну да было дело. Обходил бан но особо вреда серверу не приносил. Хочется вернуться на этот проект который подарил мне кучу положительных эмоций. Я уже поменялся в лучшую сторону и тоже заслуживаю на шанс. Ведь много обходчиков получили свои шансы и благополучно их потеряли. И + я согласен на любые условия разбана просто дайте мне уже поиграть…
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Нету причин для снятия блокировки.

Отклонено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    ke14ikK
    Привет! За 1-ое нарушение ты получил вотч-лист, после чего сказал, что все понял и пошел играть дальше, далее администратор тебя уже полноценно наказывает за твое аналогичное нарушение. С тем учетом что администратор выдавший наказание не против о его снижении, заменю тебе оставшиеся дни на 1 день.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    291 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено на условиях
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    5555
    ответ из прошлой заявки. [image: 1776263283684-f7329405-6d9c-48d2-8906-361f96dacdcc-image.png]
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    319 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Разбан??

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    StydentS
    Собрав мнение от тебе я вынужден отказать. Да ты и так уже получил бан форума к сожалению.