Перейти к содержимому

Сумасшедший коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 28 1

Похожие темы

• Гениальный гейм за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    xenonX
    Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести следующий вердикт. У игрока Даниэль Райт замечены такие нарушения как НПИЗП (BadCop), Mehan, MG. НПИЗП (BadCop) - не следовало бить парня дубинкой просто так, ведь он и вправду не сопротивлялся. Mehan - не следовало обыскивать без отыгровок. MetaGaming - не следовало искать игрока по никнейму, ведь он переоделся отыграв это, плюсом он был в маске. Итог - игрок Дэниэль Райт получит временную блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    duck17ㅤD
    @Сын-колхозницы, в целом, нарушений тут не увидел. Убил он тебя из красной зоны, что позволяет ему совершать серьёзные криминальные действия. Оттаскивать тело через улицу, действие, конечно, странное, но в данной ситуации допустимое. Добив был также обоснован предыдущими действиями твоего персонажа. Единственные тут несостыковки только во временных промежутках — мне, конечно, неизвестно за что он сел в тюрьму, и за что ты на него настучал, однако это вроде как процесс не быстрый, а потому сразу выходить из механ ареста и убивать тебя — немного нелогично, однако, в рамках медиум рп тоже допустимо. С айси точки зрения тебе было лучше это обыграть через взаимодействие с полицией, например, сообщив им об угрозах со стороны преступника. ОТКЛОНЕНО
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    421 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    483 Показы
    вячВ
    Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать. Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него. Дубликат слабенький, оформление темы хромает. Отклонено.