Перейти к содержимому

Играть хочу

Не решенные На снятие наказания
3 2 78 1
    1. Эдвард Скот
    2. Steam ID: 76561199868876678
    3. Fyrrueb
    4. @AlmightyTony (вроде так)
    5. https://ibb.co/67hWxT1Q
    6. На скрине всё написано
    7. Отдыхали с друзями, до нас прикопался коп за то что мы петарди кидаем, потом он посадил нас в машину, у меня началась воздушная тревога и мне брат сказал что скоро будут свет выключать, мы сказали копу что бы он быстрее нас задержал. Вместо того что бы нас задержать, он пошёл на звуки выстрелов, мы начали ждать, потом у моего друга вырубили свет и у второго друга тоже вырубили свет, а потом и мне свет выключили
    8. Во время рп игры вырубили свет, я бы доиграл ситуацию что бы в бан не улететь от уход от рп, та и + скоро конец лета, и хочу напоследок поиграть с друзями на доброграде просто возможно не каждый будет играть каждый день после лета, надо насладится игрой летом напоследок, не факт что мы ещё играть во время учёбы и после её окончание так что прошу пожалуйста меня разблокировать.
    9. Нету
    10. Да
  • На рассмотрении

• Сколько ещё мою апелицию рассматривать будут?

Похожие темы

• Ретекстуринги служебной формы под одобренного персонажа

Не решенные Игровые запросы на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    timon822T
    На рассмотрении Отправь в ЛС
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    432 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    433 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Возврат шляпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    StydentS
    Вернул шляпу в хран.