Заявка на разбан Дело молоточник 11/08
-
- Шервуд Хаксли
- STEAM_0:1:466773205
- colestu
- @I-m-not-Chungus

- 11.08/2026 примерно 21:00-22:00
- Один человек пришел нас грабить, системно предусмотрено что я не могу спгшить, так как я не могу взять оружие в руки когда целятся. Человек который нас грабил буквально стоял ко мне спиной за что я на него напал. Выбежал второй человек и так же напал, но я его НЕ ВИДЕЛ и не знал про его наличие и деваться мне было некуда. Фри килл отрицаю по причине того, что было прямая угроза мне как персонажу, я не подошел на улице к рандому и не начал его бить. Я не думал что эта ситуация будет разбираться и записи у меня нету, если есть от лица другого учасника у вас можете проверить мои слова. Пишу эту заявку поскольку не хочу, что бы меня считали вредителем или что-то подобное, я не зашел на сервер ради нарушений, в подтверждение написал в 8 пункте. Я бы хотел получить снисхождение, по скольку как мне кажется без моего участия ситуацию выкрутили слишком против меня и по хорошему я не мог получить этого наказания.
- Вы можете посмотреть, что я не злосный нарушитель, наиграл всего часов 80 и единственнное наказание имею вчера, я настаиваю на разбане или хотя бы снижении наказания. Готов подключиться к дискорду, что бы детальней описать свою позицию.
- Не имею
- Да