Перейти к содержимому

Заявка на разбан Дело молоточник 11/08

Не решенные На снятие наказания
2 2 42 1
    1. Шервуд Хаксли
    2. STEAM_0:1:466773205
    3. colestu
    4. @I-m-not-Chungus
    5. 56f8392e-b5ca-43e1-8afa-808bd55cb449-image.png
    6. 11.08/2026 примерно 21:00-22:00
    7. Один человек пришел нас грабить, системно предусмотрено что я не могу спгшить, так как я не могу взять оружие в руки когда целятся. Человек который нас грабил буквально стоял ко мне спиной за что я на него напал. Выбежал второй человек и так же напал, но я его НЕ ВИДЕЛ и не знал про его наличие и деваться мне было некуда. Фри килл отрицаю по причине того, что было прямая угроза мне как персонажу, я не подошел на улице к рандому и не начал его бить. Я не думал что эта ситуация будет разбираться и записи у меня нету, если есть от лица другого учасника у вас можете проверить мои слова. Пишу эту заявку поскольку не хочу, что бы меня считали вредителем или что-то подобное, я не зашел на сервер ради нарушений, в подтверждение написал в 8 пункте. Я бы хотел получить снисхождение, по скольку как мне кажется без моего участия ситуацию выкрутили слишком против меня и по хорошему я не мог получить этого наказания.
    8. В планах продолжить игру и создать фракцию, у меня хороший опыт среди ролевых серверов, я позвал таких же парней на проект, но из-за этого наказания не могу продолжить задуманое. Вы можете посмотреть, что я не злосный нарушитель, наиграл всего часов 80 и единственнное наказание имею вчера, я настаиваю на разбане или хотя бы снижении наказания. Готов подключиться к дискорду, что бы детальней описать свою позицию.
    9. Не имею
    10. Да
  • На рассмотрении.

Похожие темы

• Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    Lucy van PeltL
    Отправил заявку @ke14ik
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    430 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    8
    4
    1 Лайки
    8 Сообщений
    731 Показы
    doctor_avicennaD
    В ходе общения со старшим администратором. Приняли решение снять с тебя запрет на крайм.
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Как подать заявку на снятие наказания

Прикреплена Закрыта Перенесена На снятие наказания информация
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    6k Показы
    Нет ответов