Перейти к содержимому

Путь в мастера ролевой игры

Не решенные В ролевые редакторы
3 3 25 1
    1. Марлон Мартин, Амелия Нойман, Эрика Либерт, Ирвий Райт, Хлоя Холлоуэй, Аталия Харпер, Дэррил Кинг, Харви Хоук, Руслан Чистов, Джеймс Трейс, Джулия Фостер, Сэм Митчелл, Фредерик Ли, Дариус Коул, Уэйн Берг

2. STEAM_0:1:541088670

3. vpn5362

4. 15

5. 900

6. https://forum.octothorp.team/post/68799

https://forum.octothorp.team/post/65960
    https://forum.octothorp.team/post/48839

1. В прошлом году блокировка на две недели за нарушенный ChatAbuse, будучи игроком+. Одна ошибочная перманентная блокировка, и вторая по отпуску.

2. Квента - это описание персонажа как натуральную личность, в которой раскрываются мотивы, цели, жизненные и моральные ориентиры, предпосылка к различным поступкам и характер. Квента позволяет понять игроку своего же персонажа, а окружающим это даст понимание того, что человек не играет пустышку. В общем, квента это описание, которое оживляет персонажа, позволяя даже самому лучше разобраться в игре того, кем ты не являешься в жизни.

3. Ролевая игра - это игра, в которой игроки вправе примерить на себя множество ролей, побыть и стать тем, кем в жизни они не являются. Это понятие сильно гибкое, поэтому однозначного ответа я не смогу написать уж точно. Обычно все происходит в заранее продуманных рамках, по типу места, сеттинга, времени или даже эпохой. Игроки не выходят за рамки того, чего бы не сделал их ПЕРСОНАЖ, пускай словосочетание и имеет в себе слово РОЛЕВАЯ, но чаще играется не роль, а персонаж, которого игрок продумывает полностью сам. Игрок придумывает имя, происхождение, мотивы, цели, характер, разные случаи из жизни персонажа, тем самым делая его бэкграунд более разноорабзным, дабы тот не стал пустышкой.

4. С учетом нынешнего ролевого уровня на сервере, я мягко сказать разочарован. В своей заявку на админку я писал тоже самое, но, по-истинному повлиять на всю эту картину может лишь ролевой редактор, к которому, я, по-крайнем мере, стремлюсь попасть. Научиться игре в любой ветке не сложно, но, сейчас игроки не имеют даже примерного понимания, как играть сеттинг штатов. Сколько раз я видел случаи натурального фан-гейма и ашотничества, что полностью выбивали из атмосферы? Конечно, на админке с эти проще, и подобных экземпляров можно просто кикать и банить, но что измениться? Баны пройдут, игроки перезайдут, и ничего не поймут сколько им не тверди? Краймерки отдельная история которая потребует отдельной страницы, с учетом ЧТО и КАК они сейчас играют ради шуталовки и хихи-хаха. У сервера был и есть потенциал, и с каждым годом, как я лично заметил, уровень отыгрыша падает. Сервер так и скатится в ряд условных Фуст"РП" и Амбреллы? Лично мне бы не хотелось подобного, ибо сервер действительно уникален, породив за собой кучу копиградов. Редактор задает пример игры, объясняет сложные ролевые моменты и создает прецеденты. Так почему и я не могу сделать такого? Тема с прецедентами особенно интересна.

DPD - нынче играю, попал во фракцию в прошлом году.

DMC - играл в прошлом году, кик за неактив, отдав предпочтение академии DPD.

DFD - попал и играл в этом году, ушел в РТ полмесяца назад.

GOV - малый срок игры за инспектора и гос.защитника, кик за неактив.

Dmart | Сеть магазинов - мое первое предприятие, просуществовало около 4-ёх месяцев, архив ПСЖ.

W/S CrackTown // 17th street - первое крим.формирование, в котором впервые поиграл. Играл в нем еще до первого архива, когда оно было на Дугласе, после архива были на Рузвельте, играл до самого закрытия.

ABC (aka Antonio Blocc Crips // 30th street) - мое первое формирование, которое я само лично написал опираясь на формирования Highway’я, и прямо сейчас веду его.

1. Не считая нескольких локальных копирок Доброграда - больше ничего не смогу перечислить, не считая кучи локалок и мелких проектов, на которых занимал администрирующие должности, но долго они не жили.
  • Мой пупс, родной и брат, за

• Полностью за плотный рп игрок застройки — на уровне мистера ниги