Перейти к содержимому

Бан без демо. Второго участника даже не забанили, в разбане мне отказали , сказали сюда обратится.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 2 76 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vetaylo
    4. Ник участника команды @Runner
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 06.08.2026 (16:13)
    6. Описание ситуации : Стояли на Франклкн с другом, он хотел купить пистолет, и друг спросил у кого есть поесть, после чего владелец токарки(Девушка) сказала я вам дам , тут резко другой чел неадекватно говорит (Возьми в рот там … ну вы поняли) я начал с ним вести диалог просто воздух погонять, а она позвонила своему пареньку, якобы тут два типа че то устоили, он пришел, после чего написал жб, что мы анимациями там флудим балуемся, и оскорбляем его девушку. (Что я не делал). Далее все на видео. Заявитель на словах утверждает , что я как то его принижаю(Хотя когда админ уходил, я не успел откатить(заявитель , не предоставил демо , второго участника отпустили, но заявитель тоже хотел его наказания.), заявитель мне сказал ДА ИДИ В ГТА5 играй,сам начал какие то провокации вкидывать, да больно он мне нужен,создал из воздуха ситуацию, никаких демо не показывал произошедшего , что я его еще оскал, хотя не было оскорблений, в войсе он меня сам правоцировал когда админ отлетал искать второго паренька.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/NcrD41Hd21Y
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? угу
  • Привет.
    Посмотрев, пообщавшись с администратором и ознакомившись с видеозаписью от твоей, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее:

Вы как игроки на Доброграде с 637 часами, приходи в кафе, как ты и сказал начинаете оскорблять и играться с анимациями. Что очень сильно разряжает атмосферу. Если вы бы применили бы 1 анимацию, то все бы прошло нормально. Но так как вы начинаете флудить ими, это очень разряжает обстановку.

На вас приходит тикет от игрока. Администратор телепортирует на него и замечает данную картину: “Стоят 2 игрока и спамят анимациями”. После чего тебя телепортируют на разборки.

На разборках администратор вам обоим говорит о том, что не ругайтесь, а то будут применены санкции. Когда администратор улетает, вы начинаете друг друга провоцировать. На что ты говоришь ему, что у него нет мужского, рил куколд и т.п. За это и было выдано наказание за Нарушение Общих правил сервера. Можно было просто стоять и наблюдать, как игрок. На счет того, что игрок сам сказал, что он куколд - не заметил таких слов. В вашем случае вы могли просто стоять и молчать, ожидая администратора

В связи с вышеперечисленным:
    Со стороны администратора нарушений нет
    Жалобу отклонить.

• На рассмотрении.

• Привет. Ты пытался договориться с администратором в личных сообщениях или связаться с ним?

• Привет. Ты пытался договориться с администратором в личных сообщениях или связаться с ним?

Это сообщение было удалено

@PixelDog С инициатаром бана - нет.

• @PixelDog С инициатаром бана - нет.

@Puff Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Привет.
    Посмотрев, пообщавшись с администратором и ознакомившись с видеозаписью от твоей, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее:

Вы как игроки на Доброграде с 637 часами, приходи в кафе, как ты и сказал начинаете оскорблять и играться с анимациями. Что очень сильно разряжает атмосферу. Если вы бы применили бы 1 анимацию, то все бы прошло нормально. Но так как вы начинаете флудить ими, это очень разряжает обстановку.

На вас приходит тикет от игрока. Администратор телепортирует на него и замечает данную картину: “Стоят 2 игрока и спамят анимациями”. После чего тебя телепортируют на разборки.

На разборках администратор вам обоим говорит о том, что не ругайтесь, а то будут применены санкции. Когда администратор улетает, вы начинаете друг друга провоцировать. На что ты говоришь ему, что у него нет мужского, рил куколд и т.п. За это и было выдано наказание за Нарушение Общих правил сервера. Можно было просто стоять и наблюдать, как игрок. На счет того, что игрок сам сказал, что он куколд - не заметил таких слов. В вашем случае вы могли просто стоять и молчать, ожидая администратора

В связи с вышеперечисленным:
    Со стороны администратора нарушений нет
    Жалобу отклонить.

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда