Перейти к содержимому

Возврат денег за заказ в магазине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мэтью Грин
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:102380747
    3. Твои контакты для связи в Discord: drdisell
    4. Список утраченного прогресса: Затвор 3, Железная руда 7, Селитра 1, Сера 1, Магазин 2, Уголь 5, Ударник 2, Пружина 1, Поршень 4, Рукоять 4, Мушка 1, Стопор 2, Пластина 13, Ствол 2, Стальная руда 16, Ролик 2. Итого: 53745₽
      Если возможно, то прошу вернуть деньгами.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 10.06.2024, 01:00-01:30
    6. Описание ситуации: Заказал товары в магазине и через несколько минут вылетело. Еще человек 5-10 вылетело с сервера вместе со мной, судя по сообщениям в ООС после перезахода.
    7. Доказательства: логи сервера
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Вернул деньги лично в руки.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Батлер Биверман | Игра постоянного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    770 Показы
    sleepyheadS
    вот теперь как надо. одобрено.
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    miroM
    вернул в хран, деньги в банк
  • Умный человек.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    WhatW
    @male_07 Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 16:03:04 [1 May, 20:45:32] Стефан Трул (Механик) picked up [1xЧерные очки] dropped by Эстер Куберт (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:541054888, STEAM_0:0:138845685 Вердикт: Стефан Трул получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила NRP(Лутинг)