Перейти к содержимому

в

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 24 2

Похожие темы

• сладенькие админчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    437 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки могу сделать такой вердикт: на данный момент по правилам проекта запрещено общаться с обходчиками/читерами. Прямо на жалобе передавать привет от лилреза - крайняя наглость. Считаю блокировку полностью оправданной. Отклонено, нарушений со стороны администратора не вижу.
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    378 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Вылетел интернет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    КампотК
    Привет, к большому сожалению возвраты происходят, только по вине сервера или же нарушителей.
  • последняя

3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания не появилось. Начини проявлять актив на социальных площадках, делать гайды и пр.
  • Про полис емае

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.