[КРИМ] NIGHT STREET BAND.
-
#«Grey Line Bosses» - American mafiozo group.

зона фракции “Боссы серой зоны”

Внутри города уже имели дело с множеством мафиозных групп. Американцы, кто не смог найти лучший для себя способ легального заработка - решили уйти в криминал.

История этой группы начинается еще в 1980х годах,когда доброград заполняли русские.В группировке всегда относились к русским хорошо, также принимали в свое сообщество и брали на дела, потому что знали, что русским можно доверять. Когда еще отцы современных создателей формирования были в городе не просто бандой, а четко выстроенной организацией, контролирующей свое место и район полностью, когда наркотиками торговали как конфетами, даже не заморачиваясь о своих оппонентах итальянцах, что кипели над каждым делом в своем немногочисленном количестве. С введением закона РИКО стало гораздо сложнее скрывать нелегальные доходы. Этот факт ошеломил группировку, так как раньше не было потребности открывать собственный бизнес. Из-за резкой " Смены климата " многие так и не смогли быстро адаптироваться и попали за решетку. Это поставило точку и на многих дилерах и членах группы. К нынешнему состоянию банду привел ряд арестов глав группы
Сейчас же сын одного из создателей группы в Доброграде решил восстановить банде былую прибыль и славу. Набрал людей, которым доверяет, и вместе они начинают заново.
В данный момент банда занимается производством и продажей наркотиков, оружия, а также грабежом на улицах. В прошлом это банда " про честь " , сейчас же это бессовестные люди, способные на многие бесчеловечные поступки. Они не терпят оскорблений и издевательств, они решают вопросы тихо, но чтобы все понимали, к кому не стоит лезть с угрозами и подобным.
Остин Вашингтон
Возраст: 36 лет ( родился 13 мая 1988 года.)Родился в бедном районе Детройта, бывший участник мелкой уличной подростковой банды. Переехал в Доброград в возрасте 21 года. По официальным данным имеет большой опыт работы в детективном бюро, это означает что он знает наши методы, пусть и чуть устарелые.

OOC правка :
Это мой первый опыт в создании топиков и подобного контента, с пониманием приму адекватную критику.
Основное название - Grey Line Bosses.
Сеттинг: Организованный криминал, будем играть американскую банду, называющую себя " Организацией " и " Мафиозной группой " после жесткого поражения под давлением властей. Стартуем почти с нуля в промзоне. Боссы у нас это не неактивные игроки которые на месте сидят, они тоже будут участвовать на делах(в основном на крупных)Деятельность: Начинать будем с обычных грабежей на улицах и налаживания контакта с “соседями”, потом будем расширять род деятельности вплоть до торговли оружием и наркотой, а также рэкетом. В ближайшее время будем делать бизнес на устранении людей по заказу и подобной деятельности, требующей организованности действий группы лиц.
Актив: Стабильно у нас из тех кто изначально есть в фраке -4-5 людей в ежедневном онлайне, планируем набирать людей с хорошим онлайном через IC и уже становиться таким образом мафией. Мы не хотим выезжать в свет на всем готовеньком типа.
Концепция построена на идее перестройки американской мафии под современное время после провала под ФБР и контроля, будем постепенно развиваться в IC-составляющей, то есть будем становиться на ноги по ходу игры.Также хочется уточнить вопрос по поводу построек и строителя. Ранг лидера фракции позволяет ставить большее кол-во пропов чем обычно или нет?
-
архив, тс в бане
-

-
хуя-се мафия
-
хочу увидеть что исправить например, чтобы дали одобрение или в ближайшее время 4+
-
хочу увидеть что исправить например, чтобы дали одобрение или в ближайшее время 4+
@Savelius26 Поменьше картинок, топик утопает в них. Портреты ваших “солдат” можно вместить в одну фотографию
Пример:

Фото сделанные правоохранительными органами лучше делать в синглплеере позингами, а не в игре, выглядят не очень.Тему про рэкет я бы изучил получше, ибо из-за закона РИКО такую мелкую сходку уничтожить будет на раз два. Опять же я далеко не знаток по игре мобстера, но просто подмечаю, что существовала бы ваша мафия в ИРЛ проблем бы было очень много. Род деятельности можно изменить к примеру на распространение наркотиков или контрабанды, и даже эту тему нужно хорошо произучать в интернете. Если вдруг есть правки какие-то по моим предложениям то ответьте
P.S. если вдруг нужно удалить чтобы не засоряло напиши в ЛС, я удалю сообщение
-
Хорошо, спасибо, щас подкорректирую.
-
отписал тсу по доработке
-
Г город-кладбище выбрал решение
-
Немного не успел я создать фракцию свою… Выдавать перм бан 14летнему за угрозу жизни в IC это сильно. В общем удачи всем кроме duck 17(прям ник сам за себя говорит) кто этот топик читает, старался никому зла не делать но прорвало на эмоции разок. Ладно, все мы на дбг роботы, ничего.
-
архив, тс в бане
-
Г город-кладбище закрывает тему
-
Г город-кладбище выбрал решение
-
Г город-кладбище переместил эту тему из Криминальные формирования