Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
  • 1.Алексей Кузьмин,Александр Кузьмин,Натан Коул.
    2.STEAM_0:1:619712105
    3.дс popip_35095
    4.17
    5.да
    6.МСК
    7.79819a29-835a-41c0-b972-8088a8a8fa78-image.png
    8.Хочу попробовать себя в новой роли на сервере, внести вклад или даже войти в историю. Сервер кардинально отличается от ванильного даркрп с платной админкой и разбаном. После этого сервера другие даркрп ощущаются как кусок дерьма, где 70% донат 30%-калл. Извиняюсь, если в момент прочтения вы кушали, но это факт. Я искренне хочу помочь этому серверу.
    9.Опыта как такового нет, разве что когда совсем мелким был — играл на серверах VSRP и VASTRP, был там платным админом. В рп-проектах играл в кастомный НРИ с упором на реализм на протяжении двух лет и полгода был ДМом. Метагейм могу унюхать за километр и больше.Опыта сильно нет,буду учиться!
    10.Сам себя не умею оценивать и считаю что это не правильно, для формальности напишу 7/10
    11.Орентируюсь хорошо но иногда информация бывает старой и негодной.7/10
    12.Тут мои знания слабее,ну я считаю что новичку помочь смогу 6/10
    13.Нет
    14.Да

• отклонено, нарушены правила подачи заяввки.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В игровые помощники

Похожие темы

• Доброгор Йованович или добрыня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, действительно, игрок тебя оскорблял во время серьезной ситуации, когда у тебя было в руках оружие. Однако, тебе следовало отдать ему приказ о том, чтобы он закрыл свой рот. Только в таком случае, если он не будет подчиняться - это будет нарушением правила PG. На данный момент, действительно вижу нарушение, а именно: NonRP. Действия Доброгора были нелогичными. Игрок получит наказание в игре. Обновлено: Я изучил ситуацию подробнее. Уважаемый @парень, данная ситуация разбиралась в админ зоне со мной и @Миша-Лайк. Вы все договорились, что друг к другу претензий не имеете. Поэтому жалоба невалидна.
  • за че бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    I'm S.R.T.I
    Меньше обходить нужно было.
  • Заявка в ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    8 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Focus К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]