Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 33 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
    4. Ник участника команды @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00
    6. Описание ситуации

Утром в 15 часов зашел на сервер. Решил поискать где можно построить новый дубликат. Начал застраивать верхнюю квартиру на Дугласе, накидал примерно стены и все. Это просто пару голых стен и все. Без материалов, кейпадов и т.д. В логах есть то что ставил я ее в 15-16.

Понял что место не то и от этой идеи отказался, ушел и больше за весь день ни разу туда не заходил, даже забыл что я там вообще строил.

Вечером в 22 меня тепает kaban_son и говорит что у меня киллрум. Я сначала не понял за что, когда он сказал мне что на Дугласе я вспомнил и рассказал ему что это забытая недостроенная постройка еще днем, он говорит то что говорит (я приложу демку).

Аргументы мои никак не сыграли роли и я позвал Горда т.к это как будто единственный здравый админ на сервере, он подлетел, послушал и посмотрел дубликат и сказал что киллрума там даже нет. Но очевидно администратору без разницы и он нежели понять что это постройка ни разу не использовалась ни для чего говорит идти на форум и выдает бан крайма на 20 дней.

Претензия:
    Это недостроенный накидок из стен, в ней никто не стрелялся. Она была построенная еще днем и я ее бросил, за что мне давать наказание еще и БАН КРАЙМА, тут то он причем? Я предложил ее убрать, но нет надо же выдать наказание за постройку которая никому не мешала и не использовалась.

это больше на слив похоже, но я дороги вроде никому не переходил
    я на серваке за месяц его пару раз видел и в последний раз что бы мне дать запрет

3f36887f-77e3-436e-be4b-5852a0bedbaa-изображение.png

у меня просто слов нет, про памятку наверное все уже и забыли

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)

видео

хата

даже если это “невероятный киллрум” то это просто недостройка из пару стен, я предлагал ее снести, но он не согласился. (это не измененная версия, все так и было, это мне дали 20 дней запрета)
    de0d14b8-422f-43a4-b164-f672b65933c6-20260726232431_1.jpg
    fbd2c2aa-81d2-4ee0-bafa-97a2e3a1d7e0-20260726232257_1.jpg

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • На рассмотрении