Жалоба на администратора
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
- Ник участника команды @kaban_son
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00
- Описание ситуации
Утром в 15 часов зашел на сервер. Решил поискать где можно построить новый дубликат. Начал застраивать верхнюю квартиру на Дугласе, накидал примерно стены и все. Это просто пару голых стен и все. Без материалов, кейпадов и т.д. В логах есть то что ставил я ее в 15-16.
Понял что место не то и от этой идеи отказался, ушел и больше за весь день ни разу туда не заходил, даже забыл что я там вообще строил.
Вечером в 22 меня тепает kaban_son и говорит что у меня киллрум. Я сначала не понял за что, когда он сказал мне что на Дугласе я вспомнил и рассказал ему что это забытая недостроенная постройка еще днем, он говорит то что говорит (я приложу демку).
Аргументы мои никак не сыграли роли и я позвал Горда т.к это как будто единственный здравый админ на сервере, он подлетел, послушал и посмотрел дубликат и сказал что киллрума там даже нет. Но очевидно администратору без разницы и он нежели понять что это постройка ни разу не использовалась ни для чего говорит идти на форум и выдает бан крайма на 20 дней.
Претензия:
Это недостроенный накидок из стен, в ней никто не стрелялся. Она была построенная еще днем и я ее бросил, за что мне давать наказание еще и БАН КРАЙМА, тут то он причем? Я предложил ее убрать, но нет надо же выдать наказание за постройку которая никому не мешала и не использовалась.это больше на слив похоже, но я дороги вроде никому не переходил
я на серваке за месяц его пару раз видел и в последний раз что бы мне дать запрет
у меня просто слов нет, про памятку наверное все уже и забыли
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
хата
даже если это “невероятный киллрум” то это просто недостройка из пару стен, я предлагал ее снести, но он не согласился. (это не измененная версия, все так и было, это мне дали 20 дней запрета)

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
-
На рассмотрении
-
Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда