Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 68 1
    1. Дональд Скотт
    2. STEAM_0:0:53669484
    3. aveligma
    4. Консоль
    5. https://freeimage.host/i/CNJ0WcG
    6. 19.10.25
    7. В силу того, что блокировку я получил достаточно давно - некоторые детали я скорее всего забыл: Я с напарником откликнулся на вызов патруля (по поводу запроса поддержки с активной перестрелкой и убитым офицером), по месту прибытия в промышленный район - наблюдаю довольно тяжелую обстановку, по всей сцене разбросаны тела офицеров и некоторых стрелков. Как только спешиваемся с крузера - меня с напарником застают в расплох огнем из автоматического оружия, мы принялись занимать укрытие в ближайшем доме и ожидать дальнейшей поддержки и прибытия юнитов. Через некоторое время, расклад ситуации был на нашей стороне, мы одержали контроль над сценой, в ходе чего преступники ретировались в какое-то заведение/завод в котором находились люди(в последствии заложники). Была инициирована попытка переговоров с стрелками - которая прошла неудачно, в моменте послышались угрозы от стрелков и затем характерные выстрелы. Я в качестве супервайзера смены(сержант) - организовал штурмовую группу для экстренного захода в помещение и немедленного предотвращения угрозы заложникам. Я первый в группе, прохожу коридор и врываюсь во внутреннее помещение с дробовиком наперевес - наблюдаю перед собой нескольких стрелков, позади которых были заложники в присяде. Завязывается тяжелая перестрелка, в ходе которой я произвел несколько выстрелов с дробовика - успешно нейтрализовав стрелков и к сожалению 2-3 заложников . Должен уточнить, что один из стрелков в момент смерти был без оружия, поскольку ему выбили его перед тем как я произвел последний выстрел.
      Как оказалось в итоге, те характерные выстрелы что донеслись в конце переговоров - были шагом угрозы и попытки доминации в ситуации, они довели состояние заложников до критического, почему я так думаю - догадки, другого объяснения тому, почему заложники умерли получив буквально по 1-2 дробинки я не нашел.
      Понимаю, что здесь есть и моя вина, что я скорее всего поспешил в ситуации и не успел здраво оценить риски.
      Почему я подал заявку только сейчас? Испытывал серьезное негодование и страх после произошедшего, я считал тогда(и сейчас) что скорее всего нарушил, тем самым что случайно убил безоружных людей, да и на тот момент у меня было много дел, из-за которых времени на игру у меня особо не было. Теперь когда я освободился, решил взяться за этот случай.
    8. Ошибочный бан? Прошло много времени, написать ранее не мог так как уезжал по делам.
    9. Нету
    10. Да
  • Привет! Прочитав 7-ой пункт могу сказать что не следовало убивать безоружных людей которые, да возможно это было случайно, но в любом случае на такое следует обращаться внимание (есть у человека оружие или нету). Блокировку сниму, но в следующий раз будь аккуратней и более подробно оценивай ситуацию.

Одобрено.

• Возьму на рассмотрение.

• Привет! Прочитав 7-ой пункт могу сказать что не следовало убивать безоружных людей которые, да возможно это было случайно, но в любом случае на такое следует обращаться внимание (есть у человека оружие или нету). Блокировку сниму, но в следующий раз будь аккуратней и более подробно оценивай ситуацию.

Одобрено.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания